烂柯围棋

标题: 每日一笑 [打印本页]

作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-17 11:36
标题: 每日一笑
经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-17 11:37
有些人感慨:“自己岁数不小了,还没有成熟起来。”其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

作者: 星空之鸦    时间: 2016-4-17 12:22
呃。。。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-17 12:52
星空之鸦 发表于 2016-4-17 12:22
呃。。。

欢迎来发笑话
每天乐一下,高高兴兴上班去
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-18 08:43
有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你,你真好骗。

作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-18 08:44
一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延的更久了,什么都没有改变。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-18 08:44
生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-19 09:28
你只需看着别人精彩,老天对你另有安排。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-19 09:29
免费玩家也是我们提供给付费玩家的游戏功能之一。
作者: 星空之鸦    时间: 2016-4-19 15:13
烂柯野人 发表于 2016-4-19 09:29
免费玩家也是我们提供给付费玩家的游戏功能之一。

甚是有理
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-20 09:21
一美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?” 医生淡定地答道:“丰胸后,一般会有四种结果!1,大不一样 2,不大一样 3,一样不大 4,不一样大!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-20 09:22
一天了,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了,宝马7系,有现车,感觉还可以。计划明天付定金,下午去看房子,连排的别墅价格还行,380平的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好且定下了。
现在万事俱备,
只看双色球了。。不中的话,一天又白忙乎了!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-20 09:23
本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas等单词的拼写,熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-21 08:28

万般皆下品,唯有读书糟;少年很努力,老大一身膘;路遥知马力,日久人断交;留得青山在,柴禾不让烧;车已到山前,前面没路标;仁义跑掉了,生意没成交;屡次经风雨,不见彩虹飘;只要功夫深,铁棒磨成刀;酒逢知己醉,饭钱自己掏;谁知盘中餐,粒粒含农药;举头望美女,低头闪了腰
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-21 08:29
青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本不存在?”
禅师微微一笑,指着面前树上的两只鸟儿对青年道:“看看它你就明白了。”
青年参详许久,若有所悟道:“大师的意思是否是说:爱情的意义就像这两只鸟儿,看似自由,其实无奈?看似虚无缥缈,只要坚持寻找,就能比翼双飞??”

大师闭上眼睛,淡然道:“非也!我是说:人家离婚关你鸟事。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-22 09:02
汉字简化50余年发现,
親不见,愛无心,產不生,麺无麦,兒无首,湧无力,雲无雨,開関无门,郷里无郞。
高人精辟总结,并惊人应验
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-22 09:02
某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!

作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-23 10:01
一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是。。。.”
……
……
……
帕斯卡
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-23 10:02
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-23 10:02
孔子:您最近可好?老子:不过尔尔。孔子:您的学问研究得如何?老子:陈陈相因,不甚了了。孔子一听,老子高啊,句句都叠字成语。于是孔子说:愿与君饮酒畅谈!老子说:咦,我的杯杯呢?
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-24 10:26
甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。”
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-24 10:27
公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,仍然每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打的那么起劲?椅子说:问这种问题,你脑袋也进水了么?
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-24 10:27
一次在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们把鸡蛋放在童子尿尿里煮,说是灰常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-25 09:15
我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-25 09:15
别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-25 09:16
已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-25 09:16
是这样的张总,妳在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-26 08:51
自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-26 08:51
Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-26 08:52
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-26 08:52
一食人族上班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-26 08:53
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-27 08:44
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-27 08:44
很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-27 08:45
钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范: 1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。 2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。 3、也从未想过娶别的女人。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-27 08:50
你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-28 08:59
我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-28 08:59
你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人傻B,在他眼里你也是一傻B,所以我认为牛B像单恋,傻B则是两情相悦。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-28 09:00
“上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。”
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-28 09:00
世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:19
曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:20
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:20
一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:21
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:21
马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:22
场景:大雨倾盆
为了跟学长共打一把伞, 她悄悄藏起自己的伞。
学长:这么大雨 你没带伞吗
她害羞:嗯
学长:我看你是没带脑子吧!
学长走了,故事完。

作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-29 08:33
古时候男子上门提亲,若长得好看,姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。”
古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”
如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。”从古至今,全都是套路.
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-30 10:58
两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-30 10:58
人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
通往成功的路,总是在施工中。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-4-30 10:59
"你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?"
"我就喜欢你这种幽默感。"
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-1 10:03
我不下地狱,谁爱下谁下
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-1 10:03
.猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉
自己选择的路,跪着也要走完
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-1 10:04
我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一场误会。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-1 10:04
想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡
在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-1 10:05
你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-2 10:11
在外省工作特别想家,有次晚上喝多了,感觉特别想老妈,就打电话过去:“妈,下辈子我还做你的儿子!”电话那头老妈静了好久,估计也是感动的不行:“下辈子,你就放过我吧。。。”
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-2 10:12
孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-2 10:12
20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-3 08:23
“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-3 08:23
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。
站在山顶和山底的两个人,虽然职位不同,但在对方眼里,都一样渺小。
作者: 江流儿    时间: 2016-5-3 23:05

作者: 江流儿    时间: 2016-5-3 23:06

作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-4 08:39
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-4 08:39
新任书记请教纪检工作如何把握度。老书记说:简单!就象煮汤圆,自己漂起来的你就捞,沉在底下的别瞎搅和!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-4 08:40
自从得了神经病,整个人精神多了。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-4 08:40
煤矿老出事,上面要求下面的领导要亲自下矿井。城市交通拥堵,上面要求下面领导要亲自挤公交车体验。最近东莞的色情业非常出名,下面的领导们都在期待着上面的指示。
某君带着一只宠物乌龟,下班后开车回家,在北京二环路上遭遇堵车。看汽车半天走不了几步,乌龟耐不住性子,坚持要先爬回家去,主人只好由它去了。不知过了多久,主人在车里听见有敲门声,打开一看,只见乌龟满头冒汗,气鼓鼓地说:“你忘了给我家门钥匙。”
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-4 09:41
有一次在和朋友闲聊,他说他爸让他回去养牛,买了四五百头牛让他回家养,我说可以啊你家还挺有钱的,一头牛一万块钱的话,四五百头就四五百万了,没看出来啊,他楞了一下说,我说的是蜗牛。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-5 08:25
儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-5 08:25
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-5 08:26
咱们中华民族是个有智慧的民族,比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法。再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法,具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-5 08:28
很多中国人之所以不喜欢看新闻联播,是因为妒忌里面的中国人过得幸福快乐。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-6 08:50

联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 
中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。
这个故事告诉我们:
1、知识并不一定都是生产力;
2、能吹是多么的重要
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-6 08:51
执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-6 08:51
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这个世上的。
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没有后台的都被一棒打死了。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-6 08:52
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-6 08:52
我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
作者: 星空之鸦    时间: 2016-5-6 13:36
......
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-7 01:25
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-7 01:25
流氓不可怕,就怕流氓有文化……
走牛B的路,让傻B去说吧!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:01
XP不发威,你当我是DOS啊!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:02
英雄不问出路,流氓不看岁数!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:02
好好活着,因为我们会死很久!!!
人又不聪明,还学人家秃顶!!
没什么事不要找我,有事更不用找我
宁和明白人打一架,不跟sb说句话
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:03
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:03
只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
连广告也信,读书读傻了吧!
要在江湖混,最好是光棍!!
作者: 烂柯野人    时间: 2016-5-8 10:04
不要和我比懒,我懒得和你比。

欢迎光临 烂柯围棋 (https://www.lanke.cc/forum/) Powered by Discuz! X3.2