每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-4-23 10:02:51 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 135772
经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。

推荐
以前老爸爱喝酒,为了让老爸戒酒,我就对他说,“爸,你戒酒吧,要不然以后我找了女朋友,人家看到公公老喝酒就不愿意了。”现在我每次回家都对我爸说“爸,今天整两盅怎么样?”我爸就会说:“少TM废话!老子已经戒酒了,你给我找的儿媳妇呢”
回复 支持 1 反对 0

沙发
有些人感慨:“自己岁数不小了,还没有成熟起来。”其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

板凳
呃。。。

地板

欢迎来发笑话
每天乐一下,高高兴兴上班去

有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你,你真好骗。

一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延的更久了,什么都没有改变。

生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

你只需看着别人精彩,老天对你另有安排。

免费玩家也是我们提供给付费玩家的游戏功能之一。

烂柯野人 发表于 2016-4-19 09:29
免费玩家也是我们提供给付费玩家的游戏功能之一。

甚是有理

一美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?” 医生淡定地答道:“丰胸后,一般会有四种结果!1,大不一样 2,不大一样 3,一样不大 4,不一样大!

一天了,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了,宝马7系,有现车,感觉还可以。计划明天付定金,下午去看房子,连排的别墅价格还行,380平的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好且定下了。
现在万事俱备,
只看双色球了。。不中的话,一天又白忙乎了!

本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas等单词的拼写,熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机。

万般皆下品,唯有读书糟;少年很努力,老大一身膘;路遥知马力,日久人断交;留得青山在,柴禾不让烧;车已到山前,前面没路标;仁义跑掉了,生意没成交;屡次经风雨,不见彩虹飘;只要功夫深,铁棒磨成刀;酒逢知己醉,饭钱自己掏;谁知盘中餐,粒粒含农药;举头望美女,低头闪了腰

青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本不存在?”
禅师微微一笑,指着面前树上的两只鸟儿对青年道:“看看它你就明白了。”
青年参详许久,若有所悟道:“大师的意思是否是说:爱情的意义就像这两只鸟儿,看似自由,其实无奈?看似虚无缥缈,只要坚持寻找,就能比翼双飞??”

大师闭上眼睛,淡然道:“非也!我是说:人家离婚关你鸟事。

汉字简化50余年发现,
親不见,愛无心,產不生,麺无麦,兒无首,湧无力,雲无雨,開関无门,郷里无郞。
高人精辟总结,并惊人应验

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是。。。.”
……
……
……
帕斯卡

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

孔子:您最近可好?老子:不过尔尔。孔子:您的学问研究得如何?老子:陈陈相因,不甚了了。孔子一听,老子高啊,句句都叠字成语。于是孔子说:愿与君饮酒畅谈!老子说:咦,我的杯杯呢?