每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-6-15 00:09:12 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 140013

林则徐有个女婿叫左宗棠,他有个连襟曾国藩,曾国藩有个儿子叫曾纪鸿,他的女婿叫梁启超。梁启超生了个儿子叫梁思成,梁思成娶了个老婆叫林徽因,有个单恋林徽因的人叫徐志摩,曾国藩女儿嫁给了宰相陈宝箴,抱了个孙子叫陈寅恪。陈寅恪的儿子过继给了曾国藩的曾孙女,生了个娃叫叶剑英。叶剑英的舅舅认了个演员干女儿叫蓝平,蓝平先找了个男人叫黄敬,又改了个名字叫江青,找了个毛泽东,毛泽东有个前妻叫贺子珍,她侄子叫贺国强。黄敬和梁启超的孙女结婚生了个娃叫俞正声,黄敬有个外甥叫姚依林,姚依林的女婿叫王岐山,还有个女婿叫孟学农,俞正声的曾祖父叫俞明震,娶了曾纪泽的女儿,是鲁迅的老师,叶剑英的老婆是曾宪植, 曾国藩的曾孙女,曾宪植的表兄的女儿的儿子叫蒋经国,他爸叫蒋中正。俞正声的二舅舅叫范文澜,范文澜的两学生,一个叫郭沫若,还有一个叫汪兆铭,汪兆铭的老婆是陈璧君,陈寅恪的外甥女,
这个兆铭兄脑子和别人不一样,总想填海,后改名为汪精卫。
诸位看客,明了了吗?

学了三年佛,未背半部经。
念了三年经,未曾布施人。
念了三年咒,未践半句行。
烧了三年香,未消嗔恨心。
拜了三年佛,未拜父母亲。
放了三年生,未戒腥与荤。
磕了三年头,未感人一恩。
拜了三年山,未访一次贫。
修了三年行,未修一日心。
合了三年掌,未合一个群。
再修三百年,还是愚痴人。

48.广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

上联:1直2在奔3路上。
下联:9是8敢娶7买房。
横批:气456

女儿三岁多了,读幼儿园。昨天晚上和我说:爸爸,幼儿园的小朋友都说我是小男孩,你说我怎么办?为了证明我是小姑娘,爸爸你明天给我买条裙子吧!!!

带女儿去公园玩,买了票,她拿着,到了检票口,检票的阿姨就跟她说:小朋友,要检票了。
她一下就蒙了,停顿了一下,把票扔在地上,跟跟阿姨说:你拣吧!你拣吧!
大家当场笑晕。

女儿有点轻微的缺铁,听说吃菠菜补铁,我就经常凉拌菠菜,今天女儿回来看到又有凉拌菠菜,就说:再这么吃下去,你就不怕我长铁锈!!

周五下班去接女儿放学,由于路上赌车晚了点,到学校已空无一人,我跑到女儿的班里也不见女儿,把我急坏了,在校园里大喊女儿的名字,当我快急哭的时候。。。
女儿从保安室里出来含着眼泪说:我就是想知道,你现在还在不在乎我!

小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。
一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。
眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”

宝宝:“妈妈,那是什么?”
“那是缆车。”
“哦,怪不得走得那么慢,原来是懒车。”

孩子:妈妈,老师夸我有进步了!
妈妈:怎么夸你的?
孩子:以前我写日记老师会给我回复狗屁不通!现在老师回复的是放狗屁!你说老师这不是夸我作文通顺了吗?!

一方丈问到新出家的清华大学物理系毕业的僧人,让其解释“”色即是空”。
学生淡定站起来:根据欧姆定律V=IR (电压=电流x电阻),两边同时乘A得AV=AIR,得出“色即是空”。
方丈顿坐,众僧无语,然后掌声经久不息……

我身高158,可是腿长1.1米。配上高跟鞋和高腰裤,整个一脖子以下全是腿的感觉。

神回复:第一次听人把没胸说的这么清新脱俗…

一个哥们和老婆吵架了,老婆拉着行李要回娘家! 哥们着急,指着灯泡发誓:如果再惹你生气,灯灭我就灭! 忽然灯一下子灭了,吓得裤子都尿了!心想,没那么准吧? 忽然灯又亮了!转头看到儿子站在开关那里说:爸,刺激不?

一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?” “当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。麻雀问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。

某厂新建一澡堂,每周一、三、五男同志洗,二、四、六女同志洗,周日上午男同志洗,下午女同志洗。刚好本周日有革命烈士遗物展,厂长在职工大会上宣布:“这个周日上午男同志洗澡,女同志参观;下午女同志洗澡,男同志参观。再强调一下,只许看不许摸。”

烈日下,她倔强的站在马路中间,任凭汗水湿透衣背,我实在忍不住了, 走过去劝道:“姑娘,太阳这么毒,你皮肤这么好,别给晒黑了?” 她没说话, 我:“你看这车来车往的,太危险了,赶紧离开这里吧”,她依旧没搭理我。。。 我:“要是有什么心事跟我说说吧,别想不开,你还年轻”,我的坚持终于收到了回报,她开口说话了:“你要再妨碍我指挥交通,信不信我拘**你?滚!

欧洲杯期间很多女孩都会向男朋友提出一个非常愚蠢的问题,“在你心中,我和足球哪个份量更重?”——别闹了,这还用比吗?当然是你重,一个足球才450克。

魏延:我曾经劝过诸葛亮,象他那样铺地板似得下棋是不行的,可是他不听。结果,他跟魏俱乐部下了六盘,全输了。

孟获:我在我们这一片儿,是个高手。谁知道有一天,从外地来了一个棋手。他原本可以杀死我七块棋的,不知道为什么,他每一块棋都故意让我补活。最后我还是输了,我对那人佩服地五体投地!