每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-6-22 08:53:05 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 140060
马谡:我对于围棋,只是在理论上研究。由于从没有真正下过,所以我对自己的棋力自己也不清楚。后来,我下了我一生中唯一的一盘棋。诸葛亮对我说”金角银边草肚皮”,可是我知道有句话叫”高者在腹”,所以我就拼命地围中腹。结果我输了,事实证明我不会下棋,我只会研究理论!

诸葛亮:下棋最终是以实地的多少来论输赢的。所以我不停地出击,不断地去骚扰对手的实空,可是结果我还是输了。为什么?为什么?

刘备: ”棋长三尺,无眼自活”这句话是谁说的?这么不负责任!!!棋长三尺,我的棋足足有七百里,怎么还是会死???神啊,救救我吧!

陆迅:那么长的厚势都被我杀了,可是为什么冲进了那零零星星摆的几个子里就出不来了呢?

甘宁:想当年,我就用了一百个子,就把对手的大口袋给冲地七零八落。现在可是没有那种勇气了!

蒋干:围棋这东西,就是玩心眼的玩意儿。不是我玩他,就是他玩我!

曹操:我以为把各块棋连成一片就赢了,谁知道却被整个地吃掉了。估计是不小心把自己的眼给填了!

许楮:对局室的条件太差了,连空调也没有,害得我直出汗。只好把衣服脱了继续下。可是、可是,马超怎么一点也没有感觉到热呢?

司马懿:面对着诸葛亮这样的高手,我只是牢牢地把空守住。诸葛亮却费尽心机地破我的空,终于因为体力不支死在了对局室里。下棋原本是消遣的事,又何必那么计较胜负得失呢!哎,下棋下到这份儿上……

张绣:原来我就不会下棋,可是贾诩非拉我去上网。我看见曹操的那块棋一路单官的往回跑,就想去杀它。贾诩说那块棋不能杀,结果我去杀了。棋谱大家都看了,曹操不但逃了出去,还捎带着吃掉我几个子。贾诩这时候又叫我去杀那块棋,我拗不过他,就在他趵指电 ?C2 开始杀那块棋,居然成功了。天下最另人不可思议的事莫过于此,如果上天再给我一次机会的话,我会说:”我永远不会再下围棋。”因为我到现在还没弄懂这究竟是怎么一回事!!!

袁绍:没有办法,谁叫我的朋友多呢!这个说应该这么走,那个说应该那么走。每个人说的都有道理,叫我怎么选择呢?

孙权: 谁说西方人下不好围棋?

夏侯敦:以前我下棋,总是考虑怎么做两只眼!有一次,我被人破掉了一只眼,输掉了。从那以后,我下棋不再考虑怎么做两只眼,只考虑怎么攻杀。

曹丕:人们都说曹植的棋厉害,是我有力的对手。那天我把他叫来,给他摆了个珍珑。没想到,他只走了七步就活了。

周瑜:围棋就是人玩人,高手玩低手,低手玩入门,我玩蒋干,诸葛亮玩我。诸葛亮小子棋品差,棋不行了就玩盘外招,知道我家有娇妻、身体较虚,偷偷地把电风扇改了方向对着我吹,一阵东风,硬是把我吹晕,天哪,我输的冤呀

吕布:围棋讲的就是战斗力,三招之后进入肉搏战是俺制胜的不二法门,谁让咱战斗力强呢!可最近在俺俱乐部转会时,刘备那个忌贤妒能的小人,跟俺新领导说俺虽然战斗力强,弃子却太随便,结果转会被他搞砸了。你给俺评评,不会弃子那还叫围棋吗?

“美女,我孩子们说你真漂亮,想你做他们的妈妈!”“你孩子呢?” “假如你愿意,十个月之后我就会安排你们见面。” “请问五个月你能接受不?” “我想静静??”

欧洲杯用铁的事实证明,男人是可以半夜起来给孩子喂奶的,也是可以早起给你买早点的,也是可以半夜陪你聊天的,如果他没有这么做,说明你混得还不如一个球

“为什么很多人喜欢说自己被社会磨平了棱角?”“工作后确实容易胖”

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!