每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-5-16 00:05:55 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 137705
一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
   先生看了下,说:给你抽支烟吧.
   乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
   先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
   乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
   先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
   乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
   先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
   乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
   先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

甲:老同学,好久不见了,你现在年薪多少?
乙:300万。
甲:那一个月有二三十万哦?
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的。

机遇就像小偷,来时无声无息,走时你却损失惨重。

互相吹捧的是当官的,互相看不起的是搞艺术的,见面不说实话的是做生意的。

总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,
所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

屎壳郎与蚊子谈恋爱,郎:你啥职业?蚊:护士,打针儿的,你呢?屎壳郎笑道:缘分呐,同行,俺是中药局里捏药丸的

单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的。

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?

部队首长向列队士兵大声问好:同志们好!士兵们齐声回答:首长好!首长:同志们都晒黑了。士兵齐答:首长更黑!

有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:再哭再器就把你扔出去喂狼!结果狼等了一夜说:他XX的!这老娘们说话也不算数啊!

健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒,八戒……你知道了吗?

白兔QJ灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只QJ狼的白兔吗?狼羞:********么快就见报了?

我有一个请求:请我吃饭,希望你能满足我。否则我将把你的手机号写在墙上,前边再加上两个字:办证。

在我小侄子四五岁时,他在家里地板拾到一元钱,他很高兴地拿起来一看是“一九九二年”的钱,他不高兴地把钱丢了:“这钱过期了”

四清四不清:
开啥会不清楚,开会坐哪清楚;
谁送礼不清楚,谁没送清楚;
谁干得好不好不清楚,该提拔谁清楚;
和谁睡不清楚,睡觉干什么清楚。

当代八乱:
大棚把季节搞乱了,关系把程序搞乱了,
级别把能力搞乱了,法官把法律搞乱了,
公安把治安搞乱了,银子把官场搞乱了,
事故把交通搞乱了,小姐把辈份搞乱了。
最引人注目的哥哥──伟哥;
最年轻的奶奶──二奶;
最难设防的偷窃──偷情;
最热闹的走廊──发廊  ;
最畅销的书──女秘书。

办公室守则:
苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺;
任劳任怨,永难如愿;会捧会献,杰出贡献;
尽职尽责,必遭指责;推托栽赃,邀功领赏!

中央机关出上联:上级压下级,一级压一级级级加码马到成功;
地方政府对下联:下层蒙上层,一层蒙一层层层掺水水到渠成。
横批:和谐社会。

官场日志:
  清晨起床,打拳;上午开会,打盹;
  中午吃饭,打嗝;下午上班,打哈;
  傍晚加班,打牌;晚上娱乐,****;
  半夜回家,打架。