每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-5-20 09:18:24 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 137737
  百姓语录:
  狠抓就是开会,管理就是收费,
  重视就是标语,落实就是动嘴,
  验收就是宴会,检查就是喝醉,
  研究就是扯皮,政绩就是神吹,
  汇报就是掺水。

官场之最;
  最难找的地方──有关部门;
  最难捉摸的官话──研究研究;
  最神秘的机构──组织上;
  最大的官──一把手;
  最难管的东西──一张嘴;
  最谦虚的时候──在上级面前;
  最冠冕堂皇的语言──工作需要;
  最易接受的行贿──您讲得真好!
  最关心的信息──自己这次能否升迁;
  最傻的高兴──你的问题组织上也考虑了  ;
  最无奈的选择──因为年龄!

组织就是......
  在你遇到难事时对你说:我们无能为力!
  在你遭遇用人不公时对你说:你要正确对待!
  在你合法权益受侵时对你说:你要顾全大局!
在你受到诬陷时对你说  :你要相信组织!

组织部长:谁关心我  我就关心谁;
  纪委书记:谁不关心我  我就关心谁;
宣传部长:谁关心我,  我就关心他的正面,谁不关心我,  我就关心他的反面

市委书记:谁关心我  我就让组织部长关心他,谁不关心我  我就让纪委书记
关心他。

中年烦恼:
职务不高,工资不高,血压血脂血糖高;
政治不突出,业务不突出,腰椎盘突出;
大会不发言,小会不发言,前列腺发炎;
炒菜糊,烧饭糊,麻将不胡。

问:你看我的头像牛B么?                                                
答:像。

电话铃声响,小女孩接起电话听筒....  男人:“喂,小娃儿,我是爸爸,妈妈在哪儿?” 小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。” 男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”  小女孩:“有啊,每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊。” 过了不久,男人沉住气冷静地说:“小娃儿,我们来玩个游戏好不好。” 小女孩兴奋地说:“好哇!” 男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 "爸爸回来啦!"过后再来听电话。” 小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话.....  男人:“妈妈怎么了?” 小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。” 男人有点满意地接着问:“哪.....陈叔叔呢?” 小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。” 男人沉默了一阵子.......男人:“游.......游泳池?.........请问这里号码是不是 88115432?”  小女孩:“不是。” 男人:“噢,抱歉,打错电话

唐僧师徒历经九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经。
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:……
如来又问:“移动硬盘呢?”
唐僧师徒:……
如来继续问:“ IPOD也可以。”
唐僧师徒: ……
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”
唐僧: 晕,早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊。
如来的回应道:“你们以为要加就加啊,我经常隐身滴! 最后,如来还来句:你们有没psp啊?”
唐僧: ……
如来:那这么远的路,你们是怎么娱乐的?
唐僧师徒:打怪升级……

鄙视我的人那么多,你算老几?

这个盲人难道是个瞎子?

这鞋多少钱一斤?

世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的

我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠

作为失败的典型,你实在是太成功了!

高三时一室友晚上出去上网门卫不让和门卫吵起来了,那哥们说我一句让我们膜拜的话:我早产了6个星期,我想出去连我老妈也拦不住。

上课想上厕所又不敢去,因为老师讲的内容比较重要。老师突然一停说他有课件忘带了要去拿,就出门了。我顿时冲进了厕所,发现老师也在--

今天宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了,“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里滴…………山路十八弯”!!!卧槽!他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个蛋碎了一地……

小的时候怕挨打. 知道要挨打的时候先去厕所.用牙膏冲水含嘴里 然后我爸爸一打我 我就吐沫。 结果没吓死我爸。。 后来穿帮了。水太多了。。。

今儿排队去ATM机取钱,忍不住在里面放了一个屁,味儿巨怪无比,出来的时候隐约听见后面那哥们进去后传来一句,"我操,ATM机烧了?"

美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”