每日一笑

烂柯野人 发表于 2016-5-25 08:53:15 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
305 137703
她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”
他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”
“呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”
他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”

爸爸带着小儿子气喘吁吁地爬到山顶。爸爸说:“快看哪,我们脚下的一片平原景色多好!” “既然下面的景色好,我们干吗要花3个小时爬到上面来呢?爸爸。”

“广告是一种伟大的力量。”
“你怎么证明?”
“当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而鹅下了蛋总是静悄悄的。”
“那又怎么样?”
“所以人们都去买鸡蛋,而几乎没人去买鹅蛋。”

丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗?

A:此仇不报难咽下这口恶气啊.
B:那怎么才能让你咽气啊?

1 放射科
上联:任她胸大胸小,片上只见心肺,
下联:管你貌美貌丑,视下俱是骷髅。
横批:穿不穿衣一个样

2 妇产科
上联:十月怀一朝产,都盼母子平安
下联:一人进两人出,且看巾帼英雄
横批:果然平安

3 肾内科
上联:前尿道,后尿道,有病难道
下联:左肾脏,右肾脏,无尿易丧
横批:关键是尿

一同事技术男,大龄未婚。一女同事家电脑坏,拉他去修。其间,一美貌女子几次出入房间,技术男心动不已。问女同事: 她是谁?答: 我嫂子。技术男沉默了。过了一会儿,不死心的问道: 你嫂子结婚了吗?

请说出同一个偏旁不同的四个字。,普通青年:江河湖海。文艺青年:琴瑟琵琶。二逼青年:玩玻璃球……屌丝:痔疮疼痛……高富帅:Iphone,ipad,itouch,ipod。白富美:呵哈嘻嘿! 吃货表示毫无压力,炒炖炸烤煸焖烩~

当我知道涌泉穴在脚心后,我就在想古人说的‘涌泉相报’是踹他一脚呢?还是泼他一脸洗脚水?

居然一个一个看过来了……

小张跟一个姑娘表白。他们走在路上,小张想起一句诗,他掏出一支笔,可找了半天没找到纸。于是他打开钱包,从一大沓一百元人民币中抽出来一张,把诗写在上面交给了姑娘。表白成功了。 小张说:“这就是文学的力量。”

向暗恋的女生表白了,她竟然说让我死了这条心! 这句话折磨了我很久, 我无法理解,为什么………心的量词会是“条”?

一朋友打电话对我大吐苦水“我现在啊,不是吃就是睡,人生完全没方向啊”
我语重心长的开导他“人生的方向来自于目标,你可以给自己制定阶段性目标,比如:我今天要吃五顿饭,要睡十二个小时,这样不就有方向了吗?

父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”

——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着他父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”

——我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。

同样是小学三年级的学生,他们将来的志愿同是当小丑。中国老师斥之为:“胸无大志,孺子不可教也!”外国老师则会说:“愿你把欢笑带给全世界!”

——身为长辈的我们,不但要求多于鼓励,更以狭窄界定了成功的定义。

有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。一位导游连声说路面简直像麻子一样。而另一个导游却诗意盎然地对游客说:“我们现在走的正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。”  

——虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。