烂柯围棋 门户 查看主题

封盘功能

发布者: 纵向大风帆巨船 | 发布时间: 2016-9-22 16:57| 查看数: 216539| 评论数: 753|帖子模式

最新评论

魔兽争霸3跨服 发表于 2017-11-8 03:11:49
蚩尤,共工,刑天,李耳,灵宝天尊(通天教主),耶稣,佛祖今天今世对天发誓。没有人去争夺荣华富贵,如果女娲娘娘真的在意这些,那么李万兴或李都早就死过。命运捉弄,人有善恶两面,可是女娲娘娘和伏羲能做主吗?天乃是周天众生的世界。所说一出世,惨遭这样的结果,没有人去争所谓的领导人,没有人背负骂名。要么死后2000年期间不投胎降世,可能一直拖到4000年以后。要么到宇宙自立门户,女娲娘娘,高高在上,想问我为什么?你见过蚩尤,共工,刑天那个反抗过,一死被背负骂名何止千年,力牧,祝融。前前后后。姬姓当领导人太多了,女娲娘娘难道你不知道,周文王算卦准,可是命运做主,一箭双雕。蚩尤,共工,刑天,祝融,力牧,李耳,通天教主,耶稣,佛祖在李都或李万兴死后。2000年到4000年重新做人,用自己的双手让那些说谎话的人去和那些胜利者一起喝彩。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-11-8 03:18:37
女娲娘娘,别说一句好话,可以摸清一切。死的只是旧的风俗习惯,义气誓言,如果有来生,姜子牙,李世民的轮回的人,被我们用命运查到,如果遇到同样下场,报复的后果,前后一起惩罚。为了国家必须公道自在人心,为了利益让步有何难,不是女娲娘娘有难言之隐,伏羲悲叹,只是傻瓜式的人不会再有,诚信最后一起,黄帝,你看吧,力牧的下场。
棋友小输 发表于 2017-11-9 02:00:48
命运最后的忠告,恢复女娲娘娘的神职,黄帝可以安心治理天下,伏羲等可能安心去快乐生活。李都或李万兴死后自动到地狱受罚,2000年到4000年。若是蚩尤,刑天,共工,夸父,祝融,力牧,李耳,灵宝天尊(通天教主自愿离开,现在不走,以后很难说。)耶稣,佛祖等留下,一起到珠穆玛朗峰山受罚。继续逼人犯错,没有李万兴或李都同样命运拿出真的本事。
棋友小输 发表于 2017-11-9 02:09:54
如果大家觉得无聊,其实有多少人白白死去,只有一些人物没有出现。李耳和所有姓李的神仙一起离开,没有假的,这里整个事件;有人觉得女娲娘娘很厉害,其实命运一定做主,如果女娲娘娘有一天想通了。留下这群人,别说孔子,杜甫,姜子牙道歉。没门。出国大不了死几回,因为不是命贱,而心太软了,想不通,做不到,错过命运机会,世上再无瓜葛。李万兴或李都是针锥谎言,不怕暴露隐私,一死是对是错终结,选择是对生命的公平公正。
棋友小版 发表于 2017-11-10 05:41:21
李都或李万兴,最先道歉的人是女娲娘娘,或者说任何一个人物名字,可是如果大家把所有背负骂名强行加给李都都的话。世上没有叫做信奉女娲娘娘,而是选择道教,佛教,基督教,甚至伊斯兰教。
棋友小版 发表于 2017-11-10 08:51:29
请不要把宗教信仰和以女娲娘娘为首的信奉强加给天下所有人,人鬼神做错事都会受到惩罚,应给赞美的神仙是女娲娘娘,最牛的神仙是太上老君李耳,最不能说出的人物便是李万兴或李都,凡是任何人以后胡乱公报私仇,相信命运不会原谅。原来的三清改为元始天尊一人,太上老君和灵宝天尊通天教主为次神职的称号。命运做主,女娲娘娘以爱心和慈悲为怀,今天今世特赦令,道教,佛家,基督教,伊斯兰教无论各种各样的形式主义,来到中国和本土兴起,女娲娘娘恩赐神职所在,主神因为爱而无国界,因为命运惩罚而无法动用私权。骊山圣母,三圣母,妈祖等其他女性神仙和女娲娘娘在职位划分界线。女娲娘娘对天下不公平做出决定,凡是中国所有册封神仙的神仙做好本份职位,人无贵贱,神无大小。太上老君,通天教主,耶稣,佛祖,安拉留在中国。做好本份工作,不会和中国的神仙争夺名利。也就说,寺庙,教堂等募捐的慈善基金回馈给国家财政,社会福利。所以太上老君,通天教主,耶稣,安拉,佛祖不会因为任何人辱骂而忘记爱的职责所在。所以中国的神仙们不要对李都或李万兴的身份猜想,因为大家相信自己选择把外国的神仙带到中国。因为鲜明对比,女娲娘娘做主,任何神不会贪婪,不会包庇做错事不愿悔改的人。今天今世女娲娘娘不是一般人物,太上老君,通天教主,耶稣,安拉,佛祖会做出让世界人看到景象。不会人类辱骂而惩罚任何人,不会因为国界的问题而忘记自己的本职工作。太上老君和李世民做个比较,为公天下皆知,为私不容天下。所以今天今世一句话,以前做错了,以后不要再犯。周文王,不必担心,蒋介石和慈禧太后留下还出国已经不重要,有人想出国,你留住吗?所以别看姜子牙的乾坤万年歌很神奇,命运对任何人更神奇对吗?不是大家保护姜子牙,欺负李都或李万兴。那是太上老君不会受到来自母亲,父亲的要挟做出有损命运的安排,也就说,别看李姓的神仙多,制造矛盾,对于这个事件告诉大家。命运不会做出事情,除非你不知道地球上那里都是一样的。这些外来神自然会按照惯例,不搞特殊化,对于信奉问题和国家存亡问题?所以庙宇,寺庙,教堂为国家共同财产。不会因为个人的意见而发表,所以李都或李万兴死后,大家应该反省,为自己的所谓诅咒之书多吗灵验,一个人对一个国家做出过河拆桥,卸磨杀驴这样评价,女娲娘娘自然做出命运的安排,你能怎样。美国的活动,最后因为各国的利息矛盾而不欢而散。最后大家不明白,李耳和耶稣,佛祖,安拉,通天教主为一起。说明什么问题?别拿神的包庇掩盖自己的错误,骊山圣母少拿伏羲的亲人装算。伏羲和女娲,盘古等被人类为名额,那是榜样,所以大家看到李都或李万兴的下场,做了好事,命运不断减轻负担,做错事情,神的庇护最后命运抛弃神。耶稣,佛祖,安拉,太上老君,通天教主在中国得到重生的机会。而希望中国的神仙把自己职位做好,要有一点常识,国家兴盛,大小神仙均可共享信奉,如果大家没有人尊重,只会留下更多问题。不会李都或李万兴与任何人有关系,而命运的权力对任何人一样的。所以请不要谎言掩盖事实,中国没有因为诅咒而留下任何罪人,因为爱和使命,做出让天下为公。中国人想出国去吧,不会因为大家辱骂李都或李万兴而取消李姓神仙,李世民不会因为大家原谅李都或李万兴而成为神仙。命运的安排不会,除非你不知道李都或李万兴做出什么事情。什么葫芦侠,去你的委屈。盘古在中国是主神,化作天地。伏羲和女娲被人类为榜样,燧人,有巢氏更是天下皆知。中国不会李都或李万兴一句话而下定结论,除非让大家看到命运的杰作。世界人信奉道教,佛教,基督教,伊斯兰教等。太上老君,通天教主,耶稣,佛祖,安拉更是相信女娲娘娘的宽容而在世界角落看到命运的不可思议的景象。若不是受到命运惩罚,也不会有这一出,所为何事休想拿一个人冒充,最后你知道死后到了地狱不敢和李都或李万兴叫板。因为有人真聪明做恶妄想拿神当做挡箭牌,除非你的身份够,否则神职,人间社会,地狱那里也没有落脚点。将功抵过,世人无罪,不知悔改,天下人离去。莫要被谎言赞美而迷失命运的真相,只要大家知道一本西游记和封神榜是著名的作品,可是有报复社会,令天下皆知,命运的安排,吴承恩,吴清源等。希望大家不要搬起石头砸了自己的脚,李都或李万兴的一起,以后没有人敢拿李耳的父亲,母亲要挟做出有损命运的安排。从李都或李万兴死后,任何人不会受到命运的庇护。
棋友小版 发表于 2017-11-10 18:02:54
女娲娘娘如果你有良心,离开是最好的结果,天下皆知,围棋改版最后化作尘土,女娲娘娘你的好意我领了。少拿女同学下唬,不知道以为卖国贼,佛祖,耶稣,安拉,你在哪里,神不是人。难道伏羲是想告诉女娲娘娘的恩情吗?敢问和我为敌不在少数,不知道是我在害大家。我真想中国农村人说说,耶稣是神不是人。战争不是开玩笑,如果到了宇宙时代,我相信,耶稣,安拉,佛祖,宙斯,会做出真确的选择。神不是人,别拿人说事情,女娲娘娘有种拿我出气,我就有种做出决定,让女娲娘娘,所有鬼魂是被我利用太阳杀死的,给我撑腰的命运,如果女娲娘娘为了报仇雪恨,还冒犯惩罚。但是女娲娘娘的好意去吧!宇宙时代知道谁小气。让中国无死角辱骂?不配说女娲对吗?安拉会证明,神与神之间是友谊沟通,女娲娘娘你看,佛祖,耶稣如果那种神,那你们要是要挟我,别以为我不知道,死过多回,求过多少回,病是你们中国人给的,天可以作证,罪是女娲娘娘和你们中国人定的,天可以作证,如果宇宙时代,最好不要给我条件,你们有多鬼魂被大自然杀死,有多少冤亲债主漂浮在阴暗的角落。是安拉告诉女娲娘娘,如果用好意赎回一个工具,那么安拉已定决定了,耶稣和佛祖让一群雕像留在猜忌,世界这么大,重新那里不是家,命运不会欺骗人。女娲娘娘因为什么,我不知道,但是我知道,请不要惩罚那些无辜者,或许真的一天,原谅有能怎么样。是天在惩罚我吗?这个世界上,没有李都或李万兴,就是自己叫的,命运的安排不会错,神与神迟早要沟通,只是我在公共场合用词不当。天,女娲娘娘不要用善良拯救世界,因为那时恐怕没有人愿意相信救命绳,诅咒即使发生了,你赢了,我走了,迟早有一天。我会告诉全世界,神学会科技,自己创建另一个世界,让大家知道,耶稣是神,佛祖也是神,我不是表现,只想告诉,神不想等到你该原谅时,悲剧不止一件,鬼魂在我面前没有投胎的机会因为他们揭发我,所以女娲娘娘对我才有今天今世的下场,佛祖,耶稣,随便一个知道,骊山发生什么?在骊山至前发生什么?别以为李世民当了神仙,掩盖事实。耶稣,佛祖的庇护下,安拉那个存心不良,文盲真可怕。
元游 发表于 2017-11-11 22:30:47
佛祖开办解救众生水陆法会,接引道人,准提道人,乌巢禅师,须弥菩提祖师,燃灯古佛祖,佛祖,东来佛祖弥勒佛,药王佛,南无阿弥陀佛。观世音菩萨,大势至菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,地藏王菩萨,弥勒佛菩萨,孔雀大明王菩萨等。五百罗汉在灵山雷音寺祈祷,凡是听闻佛法,在菩提树下,经历磨难,手持舍利子降魔等皆为天下太平之兴。韦陀护法,伽蓝护法和四大金刚等时常护在善信身边。佛法无边,佛无南北,愿舍身取义。化解女娲娘娘的惩罚恶果,一个人行善积德,不如世界和谐,世界和谐,不如共创双赢。佛祖不求金身天下皆知,但求凡是信奉,布施,教化,传播,使恶人悔改,只要是女娲娘娘和有尊严的未来人,佛祖和命运融为一体,佛祖可是和大家一起度过难关,无论大家怎么想,佛祖保佑永远不会改变,佛祖每当降临一个地方,让世界知道佛法是超度心魔的救药。当佛祖被谎言蒙蔽,失去天道的信任,佛祖圆寂是最好见证奇迹。佛祖哪怕在一个落后的国家,让世界每个角落感受到佛法的庇护。
元游 发表于 2017-11-11 22:55:08
耶稣一次在天地之间祈祷福音,上帝请你体谅那些受苦人们,战争的缺点多优点少,没有人愿意看到悲惨的一幕。请宽恕那些受苦的人们,他们已经受到惩罚,耶稣用这样一个故事告诉女娲娘娘和有尊严的人,乃至于全世界。耶稣是一个什么的神,至少不会因为你是仇人或者敌国而放弃得到福音的认可,也不会因为是你牧师或者忠实的信徒优先考虑。耶稣和撒旦恶魔在一起也不会出卖任何一个人或者国家。耶稣是个什么样神?未来的某一天,大家即使不信奉基督教,也莫名其妙收到来自耶稣恳请善良的圣诞老人给大家一个惊喜。那就是耶稣只会让世界远离那些罪恶,受到惩罚应该感谢神的指引。负责因为固执己见,继续伤害别人,到了地狱才想起耶稣是个什么样的神?只少你明白,做人做事。国家安定,百姓从善。在互联网时代,来自世界不同的神为了人们而亲密沟通交流,目的是战争最好让世界人们可以接受的规模。命运捉弄是谁也无法逃跑,可是神却是带着真诚和命运的使命,让世界充满爱,以前做过,现在还清,现在欠下,未来必偿还。所以只有神的指引,少一份贪婪,在和谐社会中去展示你精彩片段。时光不等闲人,可是错误不可多次出现,没有任何借口成为依据,只有自己努力,大家明百宗教信仰和科学技术一起并存。
地下城与勇士 发表于 2017-11-12 15:39:33
罗士信有种你就来,天天夜夜把你们代表女娲,代表盘古。中国作证,死后罗士信有种来。少拿,姓罗,姓李全部出国,找借口,李世民的灵魂就是出国。罗士信有种来。秦叔宝,尉迟恭,有单雄信伺候。
地下城与勇士 发表于 2017-11-12 15:47:33
霍去病,关羽不想出国,把罗士信,不准给女娲娘娘制造麻烦,佛祖和耶稣生死与命运有关,撒旦恶魔的不肯向女娲屈服。
地下城与勇士 发表于 2017-11-12 16:06:02
中国有人敢说都都,代表女娲娘娘惩罚都都的人,全部死后,面对撒旦恶魔的忠告。中国没有叫都都的人,更没有出国去吧的话。女娲不服气去找盘古。老母殿是谁的天下,反正我没有和女娲见过面。惩罚不怕,女娲,罗士信,秦叔宝,尉迟恭的好意。少拿色情利诱,我不吃那一套。不管,罗士信,秦叔宝,尉迟恭在李世民面前发过什么誓言。耶稣和佛祖见证奇迹,私人恩怨情仇,不要和神和命运插嘴。
地下城与勇士 发表于 2017-11-13 17:10:41
东盟峰会,女娲娘娘和有尊严的人们,你们胜利了,世界神知道你们掩盖不了事实,不就是我们死了消失,日后只有报恩,李都或李万兴不是中国人,他就死了,瞒不过灵魂,灵魂瞒不过天机。东南亚的降头师,外国的名人,还有一群迷信的群众。不能像雷达一样探测,那里知道世界发生什么?俄罗斯和欧盟所有猜想,交易是公平公正。我们虽然不属于中国,只是命运是无私的。没有人和女娲去争,向女娲道歉,请女娲收起爱心,那些行为让神恶心。一群早恋,我们替罪羊,背黑锅,可是命运知道我们像个人一样活下去,可是中国没有,除非合久必分,分久必合,耶稣和佛祖不知道灵魂附体上身嫁祸于人。
和厉鬼猛鬼拼了 发表于 2018-10-23 11:26:29
不行不行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


关于我们

西宁维度信息技术有限公司成立于2011年,公司以软件开发为主业。烂柯围棋是公司自研产品,以后将逐步完善,使烂柯围棋成为新兴围棋品牌。

联系我们

  • 地址: 青海生物科技产业园经四路生科创业园4楼401
  • 电话: +86 (0) 0971-8127394
  • Email: 879500316@qq.com

分享到

团队成员

© 2011-2015 西宁维度信息技术有限公司,青ICP备13000468号-1
快速回复 返回顶部 返回列表