烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-25 19:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 160413
楼主
耶稣的祷告,上帝,请不要惩罚任何人。脾气暴躁,但是宽容,相信一切皆是爆发的小火山。

沙发
佛祖圆寂,是最好的结果,不要为什么?十年前,十年后,惩罚,报复,宽容。已经没有了,谁会记得这段时间,记住了又能怎样?只要放下仇恨和执着。那里都有落脚地,无论是女娲还伏羲,他们也不想看着一句明白人看的懂的。

板凳
外国人,中国人,本身就是不忘本。逼人犯错误,最后下场,逃不掉的一刀一剑,无法弥补这一切的恶果。杀羊声,杀猪声,爆发的火山,无论你以后怎样沉默和热情,于事无补。不是没有光彩夺目,而自己被所谓世俗压迫神经,不得不犯错误,一旦酿成大错特错。那么我死后2000年到3000年长眠不醒入地地狱,出世后不在中国,为了答谢,姜子牙,十年恩惠,大小皆为缘分已尽。

地板
上帝之约,如果我耶稣存有私心杂念,请上帝惩罚我一个普通的老仆,我真的很迷茫,为了利益和大家,我应该放弃利益。没有家园可以建造,没有规矩可以慢慢熟悉,耶稣会宽容那些罪过的人,为了大家免去无辜的牺牲。大家,各国应该互相理解,耶稣在中国的确不同,但是耶稣的精神象征与女娲,伏羲,姜子牙同等。我相信一切苦难深重都会过去,耶稣只是不想大家一直抱怨。没有天道和上帝的命运捉弄,有就没有今天今世的爆发的火山。我相信经历这次敢于承担责任,无论怎样的后果,无论耶稣怎样坏坏的形象,却是为了以后中外各国在许多领域和新能源开发,太空站,各种各样新型建材真正的友谊长长久久,合作愉快同享平台。一句俗话说得好,不打不相识,没有挨过有仇报复的人一击,还死活不能考验。姜子牙,你正真没有气量吗?好人总是改变身边人,鲁莽少年,最后的结果,总要有人去面对和承担。我相信中国人没有一个坏坏让人揭露,可是一个外国人怎么也学不会中国的礼节。不是因为愚蠢至极的表现,而愚蠢的假装没有,这一回谁做的啊?没有神仙,只有善念,若问报复是真是假,亏心事少做,哪怕是威胁,佛祖的家人跟着享福,结果遭殃,如果不贪心,我也不会多次冒犯天朝上国盛威。

其实佛祖比耶稣来到天朝上国早,那时风光无限好,如今我,带着真诚办事,没有想到,真的被上帝察觉存有私心杂念,片面之词,急于回到家,结果发现更本回不去。不是因为家园太少容不下,而身上的责任,一旦失落,恐怕上帝放弃。即使我重演当初的悲剧,我觉得十分幸运,我正真能感化他们,杀戮永远不能带来福音,即使我看到姜子牙的所谓天书,才知道地球那时没有沟通,否则我和姜子牙应该一种谈论,一种见证未来时代。

佛祖的圆寂也是为了新的开始,佛祖如果新的生命,耶稣便是罪恶的结束。佛祖曾经依靠慈悲为怀,最后知道人类心中被利益心魔左右,消灭不了远远不断心魔。人民对痛苦带有偏见,以至于,寺庙和教堂,和外国人友好成为一种沟通语言阻碍。正如这样说道,没有报复,就没真的神仙,不分中外,今古。如果耶稣和佛祖只是普通,那么也不会在天朝上国,屡次不爽,报复没完没了。可是绝望时萌发善念,这个善念为了大家,没有记住耶稣和佛祖没有关系。全当一场游戏,在天地宇宙之间生命是平等的,在我的心中有数,没有绝对敌对,只有不肯认错误的意识。任何一个人都代表一个国家的尊严,我在这里表示道歉,只因天朝上国只看表面现象,矛盾的个性鲜明。中国只有更强更大,那时我们合作,看看谁心中。在中国的确我多有冒犯,只是我知道中国人见到真的诚心诚意,别说挂有前科仇恨,打一架,无论输赢无所谓,只想告诉你们,我不是明知故犯,而是知道,矛盾一天不能解决,对于大家是一种互相伤害。无论是精神病,还是乙肝病,没有人记得有这件事情,因为上帝不忍心我成为一个不肯面对上帝的人,永远不会投胎,除非上帝赐给指示,别说中国任何人,就是面对死亡也不怕。不是中国人,不要贪恋不属于自己一切美好的诱惑。否则徒有虚名,上帝我不管认不认我,我不是因为做错事,也不是因为卖国贼,只是因为我真的不贪这里的一切。别说姜子牙和南极仙翁,就是精神病,我不怕。为什么?只问你有种就来,我受到是你的惩罚,死后能赎回我的过错,我无所谓,我不怕再一次。即是杀光我所有的亲人,我只想对他们不怕痛,我带着真诚去新的天地开始,我会回来和中国人一个接待,那就是请不要逼人犯错误,我会原谅我的冒失。是个人没有尊严,没有自由,只有被动屈服和刁难。

上帝,耶稣不会让你丢脸,一死能换来你的福音,不是看在姜子牙的本事,看在中国人对希望急于求成,那种感觉爆发的火山。他们总想用原始的办法感化别人,只是一种错误。如果中国人没有战争的洗礼,恐怕我不会如此忘记自己的身份,因为这里人总是针对过错,上帝你告诉他,耶稣是什么人?只是是个普通人,一死化解人类死亡的抱怨。如果你觉得我就是个神经病白痴,冒犯国威家法,其实你不懂的。无论是个什么样的人类,不畏强权做出损害国家存亡,想逃避责任,回避大家的只问。中国人单凭我一句话,太小看我了,否则姜子牙不敢承认。我不会因为我留在中国,就要祸害,我只是证明,我如果到其他地方和国家,用同样办法感化他们,死亡没有多大仇恨,大不了投胎重新开创,我通过努力和中国人握手,不是因为互相理解帮助,是因为我敢做敢当,小人物只会贪图荣华富贵,佛祖对大家不是不管了,只是找到属于自己的一片天地。如果因为相对这样的对手而心存

疑虑,那么我这里写下,如果冒出耶稣和佛祖,逃避责任。一个尸体看成一个中国人不爱国错了,中国总有一天让我大看眼界,到时候,只算我有眼无珠,我用我努力同样告诉中国,这样比之前种种矛盾,通过报复,不但不能化解,反而惨死入地狱,那些悲剧,让佛祖和耶稣空有一身名头。中国到底发了什么?没有也发生,只是心中有数不肯低头认错。我相信上帝会谅解我的精神行为,佛祖也会他的努力回避可用不可留的多事行为。难道冤亲债主只想报复,而强行利用谎言将我留下,我死的时候,天道不会让任何的诅咒实现。因为耶稣和佛祖与中国见证报复社会没有多么可怕,可怕的是为了利益,为了一点死得冤不肯谅解其它人的心理感受,勉强留下祸害,结果被天道制裁。

我隐瞒大家,霍去病,杨虎城,单雄信,李元霸,张飞,关二爷,宇文成都,三圣母,骊山圣母,不止这一切。他们没有阻止可怕的事件发生,不是因为一个笑话,只是因为我敢和中国切磋,敢和中国人合作,之后我承认错误,别拿一个尸体告诉世人皆知。我会用我事迹证明,什么耶稣和佛祖就是废物,只想清福,没有一点瑕疵,没有一点悔过。

我不求中国人的谅解,但让中国人知道,没有人愿意制造麻烦和树立敌人,只是太渴望回自己的起点。

我相信我一句话让我立下誓言,最后做到一半,我也会带着真诚,敢于承认错误。不管我现在有多么滚蛋,只是遇到这种情况,谁不疯才怪。

不能痛快的死去,活着害人不愿违背良心,可是耳边轻轻传来责怪。我只想说,没有人知道发生什么,知道新能源,只要报复搞得大家神秘失踪。

原来如此2000年后,纷纷低调登上历史舞台,不为其他,但为是一根导火索还是一根引爆线。

导火索可惜不是,难道我真的说了谎话不成,不是的,姜子牙的魂魄和我较量过,他急于什么我不知道,但我知道,一句话,害死许多人,最后那些人应该感谢我,只想清福,逃避责任,最后没有人搭理真相。压根没有人听我解释,因为谁在一个白痴发火。可惜神仙的严惩,天道的惩罚让我历历接目。不管我是谁接尸还魂的人物,重点是中国人的作证人一死,也许是是在给我制造做错事的机会。还是梦中早有定数。

一根引爆线,却别大家经过一番思想斗争后,没有人愿意浪费时间,我到底是谁,这个地球同样的问题?地球是个载体,尸体本身就是载体。敢问终于回到家里了,那时一群人怀着感恩的心,善念,义气,共同努力。中国才会属于中国人的骄傲,我不想知道我是谁,我没有资格提出问题?我却不能忘记自己的身份和使命。女娲和伏羲,盘古等在哪里,其实他们回避问题,因为有些事情不是一句就能解释清楚。

如果我前半生,是个可用不可留,该杀不需要理由。后半生惹事生非,该杀,难道我想再来一回。

人生有时很无奈,矛盾,好心做出事情。因为是大家受够我,还是我受够报复?重点是,你如果不能包袱和思想压力,偶然知道,灵魂和生命体同时艰难。我不是有造谣,只是没有细节决定成败。光靠原谅和愚蠢冒失,根不能解决问题。关于那些外国出现中国许多姓氏人物,背后都有它的身世之谜。最后他们同我一样回到起点,接受批评和教育,在开创大道。如果气话能我回头,知道自己该去自己的地方,才是明知的选择。

中国那些高高在上过去的人物,总要找个台阶下,找个新能源,新科技,与世界各国重新握起巨人的手,没有压迫,没有冒失,只有冷静清楚礼貌的语言。

中国同世界其它各国一样,尊严和声誉,不容玷污。哪怕白痴加外国佬,总之就是一句话,或许不是中国人的缘故,否则将全家发送给去的地方。我犯了几个重大的错误,第一是生病了,不应该借个借口撒谎,欺骗,如同儿戏愚拙大家。第二是不应该冒出是不是中国人,把中国历史乱套一谈,中国的国威是汗血打拼下来,不养闲人,更不养白痴加不怀好意。

中国荣誉是高尚的,不是我小小的苦痛妄加言论,即使对了也是自找活该,我去我还去地方,要光明正大,这样我不会惭悔。姜子牙何必抱怨,这个世界的人不想一本书改变命运,而大家的知道有难言之隐,光是靠鲁莽报复,和报复考验一个人承担责任。最后用出力办事的人那里寻得,只记住仇恨,而忘记恩情,我即使受大家原谅,我也会急着投胎享福清福,我好好思过。