烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-8-11 09:33:53 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 157574
    真假阎王,不管我怎样,没有的事情再次无辜冲突。死神不必考虑,不要看热闹,一旦有机会,阎王和死神就要代替,永远制造宣传。昔日战争无不惨烈,今日可以说徒劳的报复,来日谁别让谁难堪。错就错在,有人故意预谋,明明知道活不成,是谁充满怨恨还报复。不想报复就不说话,你要知道有些人永远不要怕,有些事情无能为力。不怕别人,目的是什么,生气容易,想弥补过失难。女娲娘娘,今日我的死去,并非刁难你,现在不是错对问题。这个故事不是简单能看懂,过河惨遭报复,引来更大的恶魔,不幸到死亡边缘,二魔左右逢源;返回时故人相助。所有才有不死的传说,我知道别人肯定是兴师动众,说错话才好,外国人不会在意谁为尊卑,只看大形式主义。我能闹出什么风浪,我以死感谢冤亲债主们的深刻道理,死去必须承认,惩罚别人不拿百姓说事。否则何惧百姓和神仙,百姓如今只是好奇参与,天地还各位女神仙的面子,我当然要给,不过此后缘分别断两清。一切源头是天地要知道,有些人不让我死,也不让一刻安静,反正还手不是闹着玩的。如果我在中国大江南北网红了,那么你们的心比我的心更厉害。你们不需要证明书,因为我的确和你们的人神鬼冤亲债主打过交道,最终我自愿了却性命。你们胜了我也能怎样,女娲娘娘不动怒,否则恶果不是能承担,你们说我一个人还是看不见的组合体。难道以为时光飞逝,就轻易解决问题。你们不是一个人,所有厉害吧!要知道我是你们逼的,不以为写书补了天就高高在上,实际上人神鬼冤亲债主,只要我不认可,很难走今天结果。知道为什么,留下遗据,让珠穆朗玛峰之神做个见证。如果是我或者某个观点引起的是非,一切平安无事,如果有谁在4069年后议论此事对错真假,就死于珠穆朗玛峰山谷。

如意道人,敖丙、敖烈几个魂魄在佛光寺死而复生。敖丙改名叫敖涕,敖烈改名叫敖断;盘古回避令、伏羲回避令、遂人回避令、神农回避令、炎帝回避令、黄帝回避令、蚩尤回避令、共工回避令、刑天回避令。不要和冤亲债主们、神仙们有关系,睚眦本想害人,被盘古制止,盘古说;“都知道了,一切原有皆因连锁反应。”伏羲说;“如意道人是否放起身份,去地狱和珠穆朗玛峰山谷待上亿年等待有缘人。”神农说;“这些为什么?难道是非黑白不成。”盘古说;“人间不问对错,只问后果。”黄帝说;“能了却手下冤魂,即是小小的惩罚算什么?”蚩尤说;“不要一直逃避,反正事情不可能闹大。”共工说;“大水伺候那些挑起事端的人。”刑天说;“你不做,谁会找茬。”共工说;“钱财,这件事情,很棘手。”蚩尤说;“好了,反正有些人不懂乱插手,现在只有告诉那些人。”盘古说;“国家大事,你算什么?他们有多少精力,你不要闲事恼。”神农说;“睚眦你还不收回法术,一个人得罪,一群人得罪,可惜是人是魔没有分清。”伏羲说;“谁无能过,但凡有人鬼神冤亲债主不肯罢休,看清楚一个人还是一群魔。”黄帝说;“何苦忍让和自卑,不肯放起仇恨,没有办法也就算了。”炎帝说;“听我一句话,暗地里从中作梗,明着劝化愚者千虑。”刑天说;“无需和他们有相争之念,必定我们散开,不是谁说了算,那是真的恶魔。”共工说;“大自然不会帮助你,也不会帮助我,可是有谁拿女娲娘娘说事情。”是真是假,我必定闹不起大事来,可是闹事起事情来,就是神仙也要变成狂躁尊者和不疯不傻。因为借尸还魂这个过程极快,也就是,任何人看我的死,就是他(她)成为网红。性格不疯不傻,有些狂躁暴怒。整个事件和冤亲债主没有关系,没有人知道为什么发火又不敢理论。莫非有猫腻,的确有猫腻,你们有人把我的图片和视频传播,还要威胁我不敢报复,我说;“托梦说清楚,胡说八道有罪,反正这么好奇和网红。”蚩尤说;“这些也叫网红,谁想和没有的假象玩勾魂摄魄游戏。”共工说;“对了,天下奇闻怪事,没有超出科学,佛法,死亡,占卜,鬼神,怪事等。”刑天说;“无头的蛇还能动,心魔和害怕制造许多的事故的源头。”黄帝说;“不管真的放起还是假的放起,别人说话不算数,立下字据跟别人有什么关系。”炎帝说;“要是害人很容易,忍让很难,尽管眼看成功,可是有许多矛盾来自假好人的不实际道理。”伏羲说;“八卦变化无穷,暗藏万物,五行相生相克。”莫非有人利用之间仇恨各个方面急迫,然而利用一丝希望来作为要挟,要是不顺从,利用遗言字据说事。现在只能相信20年的活头,死去是招惹是非的尸体,活着是能够醒悟过来的神像。

自己的困难不是一时而是一世,别看人类没有把柄,可是恶魔是真是假,说清清白白,你是你的冤情,我是我的磨难;别给我讲大道理。4069年,冤亲债主还想报复,几个恶魔可不是白痴。可能是没有人见过因果报应,撞邪常见,鬼上身附体基本没有人证物证。可是我知道不全的肉身本身活着,是非皆因跑来干扰闹事,一个动作就是要出人命了,一句话只是你怎样说?要是到了国外,恐怕变成人少事不少,国小奇怪的事物堆成山。没有鬼上身附体的恶果,没有睚眦必报的气息,没有长期接触阴森地方的霉运,没有积累许多仇恨的源头。恐怕就是十个人面对你如同过路陌生人,为什么这样说,中国有一个死法叫做了却红尘私事。到了国外恐怕冤亲债主也要自带天赋技能,不然何时何地不在无缘无故引起祸端。

行军散,凤雏丸,卧龙丹,玉露浆,狗皮膏药,百年何首乌,百年莲子蓬,千年人参,千年雪莲,千年灵芝,千年风铃渡,百年玳瑁,百年蟒蛇蛇胆,百年赤珠。

逗比醒男终于结束6月威力,微信猜猜  dou  du 等有关的活动,最后不死不活成为历史一位逗比男,是单身还是色狼采花贼。现在这个时刻倒退十年前,恐怕如同西游记和封神榜里死的最冤的大恶人,曾经就像一个秃鹫来到牛郎织女的鹊桥上,喜鹊和麻雀,燕子纷纷散开。害得有情人苦等五百年,没有办法,天生武将人氏

那一年被评为一夜没睡,就像鹬蚌相争,神游西湖,来到断桥上。西湖夜雨,原本白素贞和许仙月下重温旧梦,鹬蚌相争打破宁静的夜色,他们忙完人间大事,一千年长相厮守。

本人有个大胆设想,假如科技水平达到离子,分子,原子,电子,质子,中子,量子等。人本身就是道儒佛的大罗金仙大神,特种兵,比牛人更牛的传奇。如果我不死不活,导致一系列牛人比肩名人,巨人,伟人,明星等。伟人一般指历史重大或者开国领袖,巨人一般科学人物,名人一般才华横溢,德艺双馨双绝。而我这样的牛人需要时间验证和打磨,从被人民群众排斥的健康公敌到坐拥不可思议十万元白手起家逆袭。

现在看似我很普通,其实不然,不死不活才跑到网上下棋,在彩大学会世上没有不劳而获的财富,如果说清华北大复旦科大等,牛津剑桥麻省哈佛西点,黄埔师范直销大师网购网红等成名人物。原本是收养娃,性格不合时宜,我真的不明白,同为凡人。差别大,在彩大饱受数字游戏和虚拟财富,杯水车薪去培养小偷小摸和购买古曼童败坏风气,我不止一次喝西北风过日子,我不止一个病不死不活混日子。我才敢说过下去,坐拥十万元资金,逗比男不在羡慕高富帅,不在为孙悟空和猪八戒那样的人办事挨骂。我始终如一相信高压电和强大的电磁场干扰我,才不被疾病吞噬生命,如果说我被跨省份的人

敌视和排斥,那么不如不好,就要过了几十年还需超过一百岁限制,我自然拥有属于自己的一片天地。

重点来了,人体有强大高压强电流,本身就是天赋技能,大家不相信算了,可怕的自己撒谎成为历史贻笑大方。我的确触电过,比如人被毒蛇或者黄蜂(马蜂)叮咬,叮咬后产生免疫力。这样人类羡慕,其实一旦人体充满大量中子或者量子。以后走高空钢丝绳的艺人,没有什么好看的,许多想成名的人拿出真本事。他们当初被人民群众不理解成为精神病患者,惊动警方引起跨国媒体注意。爬上高压电线杆或变压器,警方和围观群众得知拿着冒险家有科技秘密武器装备,绝缘体材料衣服,落地导电降低电压,

电磁场,质子,中子,量子等。超声波,次声波,各种各样射线等不但毁灭力可怕而且十分用于医疗方面。

我住的房间有电表箱和电线杆,在说电磁场自然存在,我不断的被毒虫叮咬,争取早日康复。这样我自然揭露一个天大的秘密,人体本身有和天地间星体一样稳定粒子。人体不但富有各种各样超牛本事而且打破生死极限,人超过一百岁而且看起来年轻,保养肤色洁白,身体有型。

苍天视云云众生为刍狗,而我利用大自然一切不常见的科学现象一战成名。不在像以前那样马虎糊涂,如果说重金属衰变期对人体危害大,一旦在体内混成一体,没有神打,古曼童佛牌刀枪不入。我因为野心勃勃而大家误会到误解,现在我不死不活记录下来,日后作为证据。真本事经得起大家验证和揭穿,王林,李洪志,

他们一开始顺利,没有人质问过,而我无法掩盖作孽的良心,本来一丝机会被仇恨抱怨的亲属害得我成为老陕皆知人物,跨省河南商人和山西,河北,江苏等炸开锅。真是人物相貌特征不会错,我就怕自己大意害人害己,一旦康复,没有疾病全是科技下的磨练机会。自己早一日康复,网上宣传电磁场和超声波,膳食药理,荤素搭配,劳逸结合,城市和乡村,士兵和人民至少减少祖国负担。少得病,得病后可以医治,这样祖国的劳动力充沛,祖国早一日安定周边关系,俄罗斯,美国,等一些实力抗衡的国家搞好处理关系,甚至联合国安理会,欧盟,非盟,环太平洋经济贸易网。祖国强大了,疾病控制和治疗方面可靠,我相信我在全国一路顺风顺水,不然的话未出家门,恐怕全球人质问疾病危害健康问题?早知道我这些年反思悔过,一个人在方圆百里知晓,只因不死不活而没有引起人命关天大案。做人做事到这时候,归西升天堂,不活下去,硬是活下去,这样大虽然恨我,可是大家心里有数。疾病只是崭时艰难险阻,国事家事,我活着等到治疗有成果,我也算是一个牛人。没有

就要活着,就有机会,以前那些是别人的恩惠。现在我要争取,我早一日康复减少社会动荡,不死不活看着难受,你不别为担心,影响心情和正常生活。祖国是个十分特殊,打开历史源头,落后挨打就是白挨,比如清朝落伍,民国受难,冤魂孽鬼急于求成,全球经济引发,自然灾害,战事一起。祖国步步艰难险阻,说明祖国有能力强帮助别人。可是雷锋同志或活雷锋同志志愿者是否在有困难得到别人帮助,口碑好永远是个学习雷锋好榜样。

祖国不可能在雷锋作风和拿起枪谈判,祖国需要超出其他国家的科技水平和整体智力,理性化管理。祖国别拿印度人口说事,人口多,自然生成许多问题,印度人口有一天下降到管理饱和度,祖国的生活水平提高,人口依旧是问题。不要羡慕欧美生活,拿中亚和非洲生活来衬托。祖国一旦周边关系稳定,在太空战略和新能源开发,祖国针对国内重重矛盾一一迎刃而解,比如新疆暴动,西藏独立,台独,云南和广东走私毒品,电信网络诈骗,疾病控制和治疗框架方案,医保养老能力,上学就业保障。房价菜价药价国家有时间有精力管理,我相信台湾游客到了香港,澳门,海南岛,蒙古国,朝鲜,尼泊尔等旅游。感受到天堂就在身边,幸福和廉价消费服务周到,台湾人民群众深知物力财力不是办公室空谈话。种善得善,全球人以后免受宇宙各种各样生存灾害,光阴似箭,我本来可以等待死亡,傻乎乎玩游戏虚度年华,可是想到梦想,祖国真的重新认识,自身强大,

周星竹乃是世代名医周荣发的第十七代子孙,府上有百年蟒蛇蛇胆,百年赤珠。

阮婉清和木芷若在蝴蝶谷用神木王鼎炼出卧龙丹和凤雏丸,卧龙丹和凤雏丸在药王庙医科大会战胜八面四方的大夫郎中神医。

程诗音, 林灵光,  水灵素,水苼等几人在长白山采的千年人参。王红棉,秦灵珊,岳语焉,葛青等人在无量山采的千年灵芝。

程芷若,林星竹,水婉清,莫尼星,潇湘子,伊克西,达尔宾,星彩等人来到毒,赌,逗三魔头的网络聊天室城。