烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-27 09:33:13 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 154104
我隐瞒大家,霍去病,杨虎城,单雄信,李元霸,张飞,关二爷,宇文成都,三圣母,骊山圣母,不止这一切。他们没有阻止可怕的事件发生,不是因为一个笑话,只是因为我敢和中国切磋,敢和中国人合作,之后我承认错误,别拿一个尸体告诉世人皆知。我会用我事迹证明,什么耶稣和佛祖就是废物,只想清福,没有一点瑕疵,没有一点悔过。

我不求中国人的谅解,但让中国人知道,没有人愿意制造麻烦和树立敌人,只是太渴望回自己的起点。

我相信我一句话让我立下誓言,最后做到一半,我也会带着真诚,敢于承认错误。不管我现在有多么滚蛋,只是遇到这种情况,谁不疯才怪。

不能痛快的死去,活着害人不愿违背良心,可是耳边轻轻传来责怪。我只想说,没有人知道发生什么,知道新能源,只要报复搞得大家神秘失踪。

原来如此2000年后,纷纷低调登上历史舞台,不为其他,但为是一根导火索还是一根引爆线。

导火索可惜不是,难道我真的说了谎话不成,不是的,姜子牙的魂魄和我较量过,他急于什么我不知道,但我知道,一句话,害死许多人,最后那些人应该感谢我,只想清福,逃避责任,最后没有人搭理真相。压根没有人听我解释,因为谁在一个白痴发火。可惜神仙的严惩,天道的惩罚让我历历接目。不管我是谁接尸还魂的人物,重点是中国人的作证人一死,也许是是在给我制造做错事的机会。还是梦中早有定数。

一根引爆线,却别大家经过一番思想斗争后,没有人愿意浪费时间,我到底是谁,这个地球同样的问题?地球是个载体,尸体本身就是载体。敢问终于回到家里了,那时一群人怀着感恩的心,善念,义气,共同努力。中国才会属于中国人的骄傲,我不想知道我是谁,我没有资格提出问题?我却不能忘记自己的身份和使命。女娲和伏羲,盘古等在哪里,其实他们回避问题,因为有些事情不是一句就能解释清楚。

如果我前半生,是个可用不可留,该杀不需要理由。后半生惹事生非,该杀,难道我想再来一回。

人生有时很无奈,矛盾,好心做出事情。因为是大家受够我,还是我受够报复?重点是,你如果不能包袱和思想压力,偶然知道,灵魂和生命体同时艰难。我不是有造谣,只是没有细节决定成败。光靠原谅和愚蠢冒失,根不能解决问题。关于那些外国出现中国许多姓氏人物,背后都有它的身世之谜。最后他们同我一样回到起点,接受批评和教育,在开创大道。如果气话能我回头,知道自己该去自己的地方,才是明知的选择。

中国那些高高在上过去的人物,总要找个台阶下,找个新能源,新科技,与世界各国重新握起巨人的手,没有压迫,没有冒失,只有冷静清楚礼貌的语言。

中国同世界其它各国一样,尊严和声誉,不容玷污。哪怕白痴加外国佬,总之就是一句话,或许不是中国人的缘故,否则将全家发送给去的地方。我犯了几个重大的错误,第一是生病了,不应该借个借口撒谎,欺骗,如同儿戏愚拙大家。第二是不应该冒出是不是中国人,把中国历史乱套一谈,中国的国威是汗血打拼下来,不养闲人,更不养白痴加不怀好意。

中国荣誉是高尚的,不是我小小的苦痛妄加言论,即使对了也是自找活该,我去我还去地方,要光明正大,这样我不会惭悔。姜子牙何必抱怨,这个世界的人不想一本书改变命运,而大家的知道有难言之隐,光是靠鲁莽报复,和报复考验一个人承担责任。最后用出力办事的人那里寻得,只记住仇恨,而忘记恩情,我即使受大家原谅,我也会急着投胎享福清福,我好好思过。

礼节和礼貌一点一滴做起,报复社会,最后的结果就是我的下场。可惜我没有刻意针对大家,只是有些人存有私心,让大家不死不活。

我不害怕姜子牙找我舆论,但是他会明白,地球一圈,不知道改变多少?最后被这个中国遗忘,其实身正不怕影子斜,为人处世要大道知晓。要是我永久留下来的的话,后果不是很坏,但也不是有利的一面。我做到是就是功过抵过,认清现实,讲究原则。即使错了,重新认识中国人,不是光靠嘴巴,叽里呱啦,那不是自创品牌大腕崛起的300美金大富豪小孔,小孔同志重新点亮未来。没有人可惜抹黑,最后抹黑后总有原因,那就是国家决不能抹黑。个人恩怨与国家无关紧要,但是国家一定会历史上和当今社会的冤案一一平反。不是严惩不贷任何人,只是只想大家,我因为会得病,真病离开或者太阳与地球距离。希望大家报复完,我不求多,但求无愧我心,不问我是谁?我其实压根没有也不知道,但我知道,天安门一句话,人民万岁,看到我的下场,才知道。天道惩罚真的存在,只求一时兴起报复,最后的结果只有傻瓜才回再来第二回。不觉可能,我不会在犯错误,玩命白痴加阿q精神。自己一死忘中国翻不过去的隔阂和那一道硬伤,只有义气团结,冷静才能报复,把我雕像放在女娲庙前认错,2000年到3000年自动认错。反正我是个接尸还魂的外国人,不在乎一生两世的报复宿命。

上帝,天道,你们可以放弃我。可是我自己没有丢人,敢问中国有没有大局观。

现在,中国没有我这个,历史成为空谈,上帝和天道拿这件事,只想告诉我,放弃对不。我到了地狱和宇宙,我不会再犯同样的错误。

我有没有做错事,上帝和天道最清楚,打狗看主人,骊山圣母敢和代表中国,天道算什么?

我总是一句话得罪骊山圣母,三个灵签和十部所谓天书惩罚我。我只说,当人类社会幸福那刻,请不要记得我。耶稣不重要,耶稣的死是为了?又有谁能阻拦?佛祖的圆寂和降生,善念为了谁?又有谁但凭滴水之恩,来否定对错。常言道养兵千日用兵一时,我不知道我为什么得罪,女娲,骊山圣母,三圣母等。我知道,即是我受到诅咒,我不会原谅那些人。

一个活着死去的人,有什么资格说?我想告诉,没有人愿意去受苦,更有没人去背负骂名。我既然背负骂名?你代表谁,算什么资格决定我的命运。

我不是因为当今社会而离开是非之地?我知道我应该去还击,知道整个事件的背后,你如知道世界发生什么?我不叫李都都,请不要强加罪名。我虽然受到天道惩罚,但是和上帝,天道的关系始终没有改变。