烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-27 11:08:17 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 154102
别说任何一个国家领导人,那科学,科技,新能源诅咒我。没有人知道佛祖在中国与否,佛经有谁的。佛祖知道中国在友谊美好,中国思前想后,知道佛祖应该离开,离开后代表放弃中国或者任何国家。

至于现在我而,死去的就旧礼俗,正如到处跑,迟早惹祸上身,遭到报应吧!所以你更不能做出损害,赔偿不起。

你想到知道发生什么?我就告诉你,李都都小的时候辱骂过天,所以天道考验过他,今天今世所受苦,必是来世科技新能源和宗教信仰结合。

我知道我只不过无谓悲伤,背负骂名,是谁也不能阻挡的脚步。中国以后没有李姓的神仙,就是民怨沸腾,不是我的诅咒。

当你同情别人,怒火攻击我,你可曾记得,每个人不在乎形式主义,身上的枷锁不管有形还是无形的。结果一样,不是我的一句话改变世界,在世界上没有巧合,只有认识到大自然不是一句话就能说清楚。

当你看后,生气后,原谅谁,你感受一下别人的痛苦吗?别拿科学技术验证。耶稣是怎样死的,佛祖是怎样人,我有没有接尸还魂,老子本来无事,但和佛祖现在一样,被所谓贪婪的母亲无理的要求而犯了什么错。那就是我不能代表天和命运,但我已定得到认可。

所以光平中国的几件事情说明?瞧不起可以,辱骂我可以,因为现在我是自由身。你明明我什么也不干,什么也没有做。为什么受到惩罚。

而受到惩罚则是中国的尊严的人民万岁,一直到现在口口声声说我是敢做敢当,对任何人无视。因为你想告诉我,天道就是想像一下,游客们,寺庙的佛祖,菩萨高大上。而且有不断游客和信众。

家园没有了,耶稣,国家有科学不需要你。而我诅咒成为噩梦。对吗?不对。

事情都是由人做出对不对,害怕我留下是考验。

天生我就是不一样,就算背负骂名,你知道真相,道歉有什么用?

中国的仇恨,我在理光明正大告诉你,哪怕远在天边的华侨,中国的仇恨早就报了,就是这样你们抱怨不是你们亲手干的,而我一个反抗,你想信不信我敢亲手打你对不。我既然告诉你实情,你不信到让身边人告诉你。与天道,上帝,凡是地球上人与宇宙共鸣一体。不管你面对是一个什么家伙,你一直拿科学和善良求证一下。

难道你不知道人有善念恶念,在弱肉强食,人民可以做出让步对吗?

没有这一点,不管是耶稣,还是释迦摩尼佛,李耳,都不能因为我而责怪。他们有私心杂念,所有我接尸还魂,复活后告诉大家,公道还在。饱受身上的枷锁已经没有了,诅咒不是很灵验,而是上帝和天道选择继承人。

新能源是你们动脑筋向天地取得福报的结果,没有付出血的代价,请你请留在报复,仇恨,抱怨,和其它国家合作对否?和我谈论对否?和这个世界本来就是时代和努力造出英雄。善念可以是普通人平地而起,恶念是任何回归平凡。国家领导人,你看好,那些请不起又敢于和面对,不愿承认全国人没有历史上冤亲债主,无论你有多富有,现在回归到乞丐生活。那偿还了报复回到原来1000万美金的未来太空生活。

全国人辱骂了,区区姜子牙,郭子仪,岳飞,有种就来。时代不会再犯同样的错误。

所以不管看什么,请起点重新看待任何问题,我的过错就是这样一个环境,哪怕只有一次,我的受够这样惩罚,天要惩罚任何人,你不知道天相永远不会明白。我宁可在地狱和诅咒太空站,我也不会出现世界上任何一个国家。如果那个国家的人知道思想包袱太重谁给谁?

中国一句狠话,气话,外国人其实没有什么了不起,只是因为大家太想给面子,强加到我身上罢了。所以古今中外,历史名人拿有气有狠来开脱对天,历史命运捉弄,后果必然遭到,李姓神仙一去不返,姜氏族人族人如同普通人,犯了错误是自己每个人,逃避责任,以后没有牵连,一个国家荣华富贵没有义气,友谊。一个人够帅更有才华横溢,一不能到任何神仙庙宇前看着神像,二是到了外国最好别提报复事件。不是女娲很心,不是我的诅咒。天的使者哪怕有种,那是天和命运做主。所以你拿家世身世,学历,修养告诉。我会告诉,你为了大家还小家,想过没有身上的责任担子。付出血的代价也还不清天恩的债务危机。

我不想报复的思想笼罩着别人的下场,我有多处导致告警,其中重要的事情不是我或者某个人的抱怨,报复。而你和天,命运不敢半点私心杂念。否则命运认为你在贬义讽刺我,别说全球200多个国家。在这段时间最后等住嘴巴,你看到下场,就明白谁是制造者。

在这个世界上,不是李都都更牛逼,霸道,而是背后靠山,他只是傀儡。主角命运捉弄。它认为中国的尊严人非要自己报仇雪恨