烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-28 16:15:01 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 154005
,不肯承认命运已经报复。然而责怪我的负面情绪,对中国一切藐视。不是的,中国人不肯承认我就是命运继承者。所谓平凡人已经死了。重生的是一群没有罪恶的人。藐视命运的人被继承者也就是我通过宽大处理。中国的所有问题不是问题,学会放下问题,感受到与其较劲抱怨,不如想过没有,命运如此,有前因后果还有就是现在做的,等待着就是恶果。命运真的很可怕,玩命玩的时候不死不活。到最后离开国家,不是卖国贼,与其诅咒不如慢慢成熟。

没有姜子牙的循环威逼利诱,也不可能导致命运多次警告,如果冤亲债主的冤魂不散,不说实情。也就没有造成误会,伤害。科技和宗教信仰最终融合,儒家经典和孙子兵法甚至国家一切,即报了国仇家恨,有减少了这样逼成快要疯的感觉。不是恨到不能生气,不是忘记报仇,忘恩负义。而是一句话藐视命运的继承人,它不是一个神话故事,而私心杂念作怪,最后即使死了不能原谅自己,只有让上帝和天道,命运以及大环境。请不要贪婪不属于自己的,不要过分追求完美卓越。而是命运本身对任何人,任何人有资格谈论,不能能力挽留自己更本不能办到的事情。不看十年前后,我一句话,或者随笔一些,后果不可怕。可怕的你逼着命运敢不敢,新丰镇就是个例子。打听打听,所以有私心遭到报应的。所以姜子牙出面为了姜氏族人,最好说清楚,命运不能做主,傀儡背负骂名?无所谓,后果很严重,那时你没有资格代表任何说你个乙肝精神娃,更很听话不说。但凡遇到自称遇到应验到天都在帮助,还有什么不敢的。美国就是一个,诅咒别人的话最好死后,不然的话应了那句话。命运可以造就你,同样可以毁灭你,知道实情你道歉没有的,因为你慢慢本命运排挤在门外。一个是富裕,一个背负骂名,可是命运通过转化。最后制造麻烦让历史名人成为宇宙永远不存在,命运让谁作证,谁敢好奇有找了迷,最后的结果恐怕同不敢您对命运捉弄,最后往往事与愿违,被命运排挤在外。你现在象张飞一看看着我,来世我不想说,不是我原谅,而我不能左右命运,命运让每个人感觉如同分不清生活还是拍戏,你站在桥上看着风景,楼上的人在看你。命运惩罚我,渐渐导致我被误会,没有关系,命运本来就是被人类辱骂,然后馈赠你。你的努力为了谁,根本没有我的份,换句话来说,命运让你难过,你没有资格反抗,越是反抗相信自杀为了还清,根本说不清楚了。地球人的不可能太牛逼,除非真的是预言,而不是写台词。所有一旦看到什么所谓的天书,杂志,看到后当做没有发生,意外太多,没有纯粹的偶合。历史写照,命运就是安排好了,好的坏的,只想清福不想背负骂名。可以只要骂名,现在冤亲债主们请尊严的灵魂到天堂,到西方极乐净土,到真主,到儒家上流社会,去吧!不要调戏命运的耐心,负责你们别报复,以后到了诅咒收回你以前所说话。

我对任何人没有偏袒,不是我狠心离开,而是留下来,那些活着贪婪的人当工具,所谓新丰镇别想到全国过上出名的生活。不是你们为了女娲,骊山圣母,三圣母,制造辱骂我的风波,也是是个看不懂诅咒。而是你们调戏命运是不是真的,诞生自己手里不肯承认罢,或者我真的片面之词,不过你能定了命运的安排,再来和我理论。

别拿养育之恩说事,我一旦脱离命运这个大靠山,真的失去一切。

耶稣祷告上帝没有故意惩罚任何人,告诉大家,信不信没有关系。真凶不是我,那拿你死的惨,活着苦,或者你还敢在说。

佛祖不想有多少恩情好意,最终还是离开,离开的腐朽思想,干出一番事业,告诉中国,佛祖离开并不是一件丢人现眼,而是你们也看到了不合,怎样说全是白搭。

李耳那么离开,那么沉静下来。不要给这个制造借口,否则承担不起。

我不想告诉你,为什么,我除了命运,与命运融合在一起。负责到头来被几句诅咒,被困难限制自由。我能同命运让世界,少点抱怨,也不愿活着痛苦,无论我怎么做,命运让好奇者知道真相,走私心必然结果就是那样。

上帝,耶稣的名义不强迫任何人,那些有冤情得到神恩惠,公平伸张正义。极乐净土让那些没有遇到危险期提前通知,那些有冤情到一个诅咒,一个报复的生活去吧。没有资格发表,命运所做,全部减少一半的惩罚。然而我不会因为你的诅咒离开命运,换句话来说,命运不会再犯同样的错误,以后的继承者因为我,背负骂名的代价成为命运的继承人,使徒。最后以闭上嘴巴,重新安排由你们集体决定而执行。

凡是你想问个明白,命运很公平,否则让世界知道新能源比说气话,狠话,打架谁不会。可是命运怎样才能让大家,不死对不起命运。不管是谁,最好不要藐视命运,命运制造借口,一旦开始。后果很严重。中国不必谈论口舌之快,没有亏心拿来多么可怕的麻烦,再说了,预言和写剧本,有时误以为伟人和命运一体,实际上,地球有许多人。许多人可以和地球谈论混球。除非你压根不知道是冤亲债主把你往死亡退下。佛祖宽容那些人说出的气话,那些悲剧赶快睡觉,承担责任,不要积累到无法偿还。

没有资格人,还没有做出可怕的事情,请不要命运捉弄那些不知道发生什么。新丰镇因为诅咒相互抵消,没有悲剧。没有我这个一个人。就有你的努力,少拿你的苦来喊冤。少拿你中国框框约约和我谈论。中国没有我照样可以美好,不是吗?姜子牙,是个中国看到后,在看到我的后果很严重。姜子牙别说你的背景在无暇,命运给你点阳光。你最好不要提起,否则会让自己知道是自己造成。

谁如果记恨李耳的仇恨,一直记到起老。没有人惩罚,命运捉弄今天,明天。所以你见到我最好少拿破事威胁。

道德经,没有报复,就没有是精神乙肝。你可以请不起,尊重世人品德。谁能告诉私心杂念是什么?命运捉弄,取消诅咒。

女娲无奈的反击,如果没有你的鲁莽,战争尊严,权力荣耀。

我知道天下恨女娲有许多原因,不过命运是你值得尊重,难道你不是活在当下,活在命运中。如果你感到害怕,恭喜你通过验证。没有谁比我高贵,低下。好事情不能光让领袖,凭什么你可以知道女娲可以做出等价交换。

耶稣,不管是谁,今天,明天,今世,来世。即使你由恨到信服的理由。耶稣对任何人如果命运一样,一言九鼎的命运,命运偶然如同发生在昨天。

愤怒只会表示表示你虚伪,以后有耶稣的地方没有你懂吗?上帝的使徒,原谅那些受到惩罚的人。

佛祖,不管你或者任何名人,其实我和你在不同时代,我知道你有尊严,可是你不知道是,中国那段时间发生什么?有多少人和亡魂天天夜夜疯狂辱骂。知道吗?那些罪恶的人投胎到畜牲道,然后信佛,迟了。

所以你别管我心狠,我是上帝,天道,命运而受苦,所以你的福报可能是我的,你的恶报可能降临在我身上。

为了你知道,我知道你为什么生气?我知道你为什么对你无语?