烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-28 18:41:47 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 154049
背负骂名?为了给你减轻负担,如果把中国历史上所有的朝代和清朝对比,结果是一样的。不管你信不信由你,你一旦挑起战争都可能成为第三次世界大战。

原因很简单,你以你身份,而我看着普通。我不是狠话气大家,惩罚李都都,中国没有这个人。原因明明知道这种大自然神力在当时那个时代可能算上今天的文明。而你所做,鲜明对比,你可能不明白。换句话来说,女娲比你做人更有经验,因为不止是人与人的信任,当好一个榜样,不是凭一句气话。他们要是心悔改,何必执着苦苦针对我。

你可能面对,那不是我本我人得病或者有本事,早就处死对吧?你可能错了,跟天打交道,就是不能做人,否则下场连天都不管。

我想用人类不可能狠女娲带来一切,而你就不同,过去的是真是假,只不管命运安排,你所做所为是你对大家付出。我自然干预你,也不会傻傻分不清为你铺垫,你做你的,我收回天的惩罚,

取消张,岳,郭的诅咒。你们狠李都都,要怪就怪女娲的法力不是纸做的,新能源就是欠中国的债务,所以通过测试答题。如果你们人类坚持相信姜子牙的书没错,请你告诉我,蒋介石至少上姜子牙骑虎难下。

别笑我没有文化,隐姓埋名。有时候为什么浪费时间,制造麻烦。不招惹就对了。没有人在七月十四号,十五夜里满口脏话。这样很容易相信鬼神在科学技术中不存在。

有可能我看不见你们理想,所以屡次三番感到自找苦吃。我不配提的你们的姓名,那好,2000年后,你们感受命运,而我还是普通人。你又能奈我何何事。我才不会留下恶名远扬,你如果你当初没有说出口,我可能还是普通人。

有可能我太弱了,找来麻烦。想的美,你做你的,我收回命运将未来的惩罚降临在现在的任何人身上。

因为这个国有许多人,可能有些人真的被忽略了,所以你做的对。这样减轻我负担,但是渐渐导致信任,负担太重无法还清。所以命运让我应该我早点不来不属于这个时代,身上的负担太重,我往上扔一个鹅毛,你可能觉得更沉重。你身上的枷锁,无形,有形,而我一根救命绳,你可能感觉到了那是约束条件。对你应该攀登高山险峰。可不是吗?天气说变就变。

燧人的光明之火熄灭√女娲一切言语诅咒?可能男子汉比女姓只是出色而已,不过无法衡量标准。

共工个人意见导致有污点,这才是真正的一个人,而是书中的玉皇大帝,可能真的姓张,可能是中国一个精神支柱。可能没有人知道国家,没有国家,名人和好人,那也只是个低声下气的民族。

通过这次考验一下,背负骂名值得,没有人责怪选错人,做错事。还说只是说些气话,否则真的成为历史罪人。

所以你们不要害怕更不要去追求,历史可能不完全对,现实生活有污点,可是做人做事,真的不要亡了国家最后再去说大话解救。不要学会儒家思想遭受到质疑,拿德道经说事。真的中国还清醒吧!一个国家用古老祈祷上天卜卦,寻求友谊,各种各样群体帮忙。请不要伤了友谊的朋友的心,难道一个国家用到外国人,在说些自己私心杂念。

如果放到毛泽东,看白求恩的贡献不是大,可是任何人没有倒过来想一想,谁不希望自己努力,可能别人为什么肯帮助你,世界远远在任何一个国家之上,不对吗?

就算你和我争,没有关系,你所做的天看在眼里,而我知不过是天的使徒。请你放下身份,感受一下伤害别人的痛苦。疾病真的不是诅咒,磨难是我针对大家吗?不是吧?我会告诉,命运对任何人很公平公正,但是不会给你条件。你的子孙后代可能真的到了女娲娘娘庙宇,从那回到那里。别说到伏羲,黄帝陵,蚩尤雕像,没有门。

国家不缺名人对吗?亡国了,就算你胜利有什么用。我可能一死,而你想过没有,没有亏心事,你就就是胜了天怎么样。你看着好像一个白痴,其实一个号召集结,重新认识必须各自分再友谊。

天如果放弃我,就让我马上死去,否则我的努力不会给你。就你要用事迹证明给天而不是我。我自然告诉可能天和法力有区别。别说一个人,整个国家,一个报复,就是个宇宙,除去你让全国人民到所有庙宇算账。你给我该名,那么赐我一死,那么就天改变我的命运,你的死如果和我有关系,冤亲债主们,他真的做主吗?是的我有私心杂念,可能说错话。离开难道不是更好,天就是百姓知道自然规律。顺从规律,真的假不了,假的真不了。你说我畜牲,是天还是我,本身就是我就的错。那好你跟到上古时代人物对质。否则你实现你的,我尽心尽力了。难道我真真不想安静生活,天既然选择我,我无话可说,诅咒既然应验,报复早就发生。好吧?亡魂们冤亲债主,如果你们逼死天的使徒,天你不必同情我,死去了却你们的烦恼,那就死吧。反正我就是你们硬争,不然的话,你们迟早遗忘,太会说话,不如义气召集无论来世降临那个国家,看到你。不会犯同样错误。

天,我敢问你,我有什么错误?为什么将你的威严强加在我的身上,你知道不能杀死我在一年,了却人们的痛苦,不管是谁,来世受到任何诅咒,觉不会任何冤亲债主,所谓神仙,天。哪怕到地狱永远,到宇宙用久。天别说我你调戏我,如果怎样话,天难道怕了我,佩服我,不敢我如意的离去。那么我一样怎样,天如果敢失言,我要是被任何人宽容活过大家相信姜子牙,那么我就是天,天道,上帝,命运。我不信前走错怪后责怪。我不信你狠着不能让我死去。那么我的报复姜子牙,我有今天,没有中国的姜子牙。哪怕称赞你的过去,因为过去一去不复返。天你是不敢杀我,还任由姜子牙,循环到到老。别说大家配合演出吧!就是天今年不死是吧。明年不死是吧。死后马上投胎,天记住我,天不敢拿我怎样?别拿同情说道理,以后天跟着我姓算了。让步我都让了,中国人那个不是一吗臭千年。女娲难道太小气,既然我接尸还魂,无路可退,到地狱,到中国,到宇宙。我不会记恨你,你除了给我负担,来世再给天堂般生活,或者从新使命,天你记住我的话,姜子牙他在循环年,而我在不超过明天不死,以后我没有姜子牙,有姜子牙就没有耶稣,佛祖,李耳,女娲,燧人,共工,夸父,伏羲盘古有巢氏,神农,炎帝,黄帝,蚩尤,宇文成都,单雄信等。李都都只不过是提出名字罢了,打仗,他有个决心和勇气,可是他打过大过仗。为了那点破事所到之处,那个不是伤害累累。如果后人敢责怪李都都,那么姜子牙,就在周朝树立雕像,南京内把姜子牙和蒋介石树立跪像。

我有什么不敢的,循环反问,姜子牙你敢说吗?死了多人,多少条生命。耶稣和佛祖真的不能离开中国,难道不相信上古大神仙不敢重新那会自己的。人民万岁,人民的江山。国威还在,还敢和我谈论姜子牙的破事。天不知道因为民国的战争让我什么可以,当做前朝的罪人。远得不说,光是小时候,不知道有些消失了,上学多少人受到诅咒惩罚一样,更别提李都都的一生,身边人为了那种所谓天,命运,神力一直加油。难道难道阴差怕我小气报复吗?不,姜子牙不知道是,人虽然死后可是灵魂还在,何况与天地之间取得某种信任。

天不怕没有信徒,天只怕人的力量替代吧。新能源就是所有的诅咒克星。