烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-24 09:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 157711
楼主
经过这次教训,得出结论,冤亲债主这一世了却,如果女娲的父亲,类似所有不管是皇家内部还是祖国人民矛盾。不许找我们说,乙肝如果冤亲债主的惩罚,那么这里所说乃是天道制定计划,傻瓜才会犯同样的错误。姜子牙,雷锋的人物,天道是很公平。不管是谁的激将法和只不过是发火何必认真,难道不知道害人有报应。我苦恼和惩罚。女娲的父亲和姜子牙,乃是老头子。不以为你算盘打的好,冤亲债主,我们问你们一个问题,杀死一个人需要用年龄大小和惩罚酷刑衡量标准。一个恶鬼一句两句话就能平息,如果你们敢咒语我们开始报复多份怨气冲天,你们发送地方乃是祖国的敌对国。这是对你们冤亲债主的约束条件,不然的话,唐朝武则天,一个女人,不承担责任。慈禧太后不惩罚,那死罪可免,活罪难逃。不以为猿人时代就可以做主,要不是人民万岁,我才懒得说。杀人犯了报复,只想清福不愿承担责任,今世所有人疯狂辱骂,天道已经做主,那就是不是真的共工,是不是真的力牧,祝融,是不是真的宇文成都,单雄信。男子汉大丈夫,敢做敢当。我死后,凡是史记记载的冤亲债主,最好去女娲娘娘和妈祖庙,一些女性神仙庙宇。敢在真武大帝和阎罗殿大肆做出违背良心的事,以后茅山术胆敢打着太上老君,太上天尊是新的称号。与祖国共同努力,一刀一剑第一命,一世一报了无缘。青海纵有荒凉辽阔,祖国强势,不会让人民在忍受苦难深重,磨难重重,可惜我即是有数不清头颅不够斩下,但是公私分明,不然的话。用人民的话说,我一死不能了却大家气愤的无奈。那么我只好静静等待,祖国到底是谁才是王道主宰。义气为国捐躯,疲惫不堪的操劳,绞尽脑汁的出谋策划。如果大家慢慢感觉不到身上的枷锁和包袱,那么大家请厚着脸皮说。我应该到地狱等候2000年时光,因为懂得珍惜这个机会,人民身上枷锁太重,天道指引,那些鲁莽和逆来顺受完成人民像个爆发的火山,一旦平息。可惜没有人去听课,因为我知道祖国在利益关系才不会出现为了报复,死活不承认。有道是天理难容多变嘴,摸摸良心,为了国家死了能有大多怨恨,为了利益关系,手段高明,任凭它有多大的背景和身世之谜,你不承担责任,我就甘心情愿忍受无名的怒火,你说没有关系。我上学时四人帮的批斗会算什么?别以为我不知道,武则天的父亲如果敢验证真实,那么报仇雪恨从何而来,李隆基,奉劝你要么出国移民,要么积累功德,将功折罪。不问那多,个人事情个人看着办。姜子牙就是这点,我才不会上当,齐国的冤亲债主报复不报复,以后敢来说事,那么我利用天道惩罚。报复最好了却心中怨恨,不然的话傻瓜才会跟着连累。

沙发
我临死前再听到有人威胁,姜子牙马上出国,不为其他,姜子牙啊姜子牙,有仇报仇,有冤抱怨。你就想姜子牙给我有什么关系,公报私仇,出国最好的利用。天下都知道,骂我可以,女娲,你有几个胆量。你个冤亲债主,报了仇人,还在火上浇油。我就你看看,姜子牙,姓名带有跟随女娲,残害祖国人民,对外亲如兄弟。你不想出国,最好不要插嘴,单雄信,宇文成都不是真的。

板凳
今生今世,说我什么无所谓?问题是,我受到惩罚,女娲娘娘和人类胆敢放肆,群鬼们告诉那些女娲娘娘和伪君子们。我的今天的下场,还算轻的,两次死去换来姜子牙可以永久出国,告诉大家,杀人可以做,不需要理由,敢做敢当,少拿周武王说事情。姜太后有种杀死纣王,你们冤亲债主不找天皇,沙皇,女王。人可断,人生辱骂不去伸张正义,但求无愧我心,看好了,这就封神榜和西游记是无法洗脑。我一死是对生命和法律的尊重,为某个人破坏国家不知道,就让群鬼告诉他,报复不限任何人,但是前提是,耳根子软,一旦错过。没有人去帮助,这就是女娲的报复,是个悲惨,纣王死上就要你大胆去死,把女娲娘娘和所谓骗子揭穿。

地板
尉迟恭,谁和你共事是个头为狗。

单雄信这一世记住,来世记住。

我哪怕普通人,女娲娘娘我给面子,少拿妇女说事。天道可以让死,女娲娘娘和女娲族人欺负人,还理由,不打,出国去。

尉迟恭,看脸不要脸,今生今世,没有打姜子牙,却报了仇对不,您们口口声声为了我,我为人不惜罕,你为神仙,我也不稀罕。我的错误自己承担,只有傻瓜才会享受一下,女娲娘娘没有当过皇上吗?非的问个好坏,早知道不是看在国家,少我一个人能行,死多么可怕,为了姜子牙那点破事,秦叔宝告诉尉迟恭,发生什么?公报私仇,既然报了,有什么关系。今生今世缘分已尽,女娲娘娘和人类少有激将法,你们想真的以为我为了你们不留个后路,尉迟恭要打就来,我今生今世死过一会不怕二回。别以为我不知道,人前好话说上,不是有些人特殊化,我不是绝交,你有种就来,不然的话,少拿封神榜和西游记,冤亲债主来威胁我。

冤亲债主,不要插嘴,本来就是死路一条。有什么理由和女娲娘娘和你们在一起,有但是爆发的火山,无情的面对一切,我的今天今世,没有打算活着,所以激将法改变了,女娲和族人凭什么犯错误可以原谅,共工,蚩尤,我,刑天,人物光彩,周武王在里说,姜子牙有种大家对峙,没有都都,通晓猜字游戏,日,批斗会,毒。一箭三雕,我明知道有去无回,所以,骊山圣母,三圣母,女娲,如果在死后2000年谈论此事,一句话,祖国在手里丢了,谁你就是圆寂少一来套。祖国的恶人,一刀两断,国仇家恨,有国报。家恨,你们冤亲债主就恨吧,听话办事的人受到如此恩惠,给你要吗?不敢说,实话实说。没有报复那敢我说,即是姜子牙不出国,他的族人回国,很简单,姜子牙不是为神仙位很苦恼,到三圣母,骊山圣母,女娲娘娘的庙宇做个土地公,没有特殊情况和特殊使命召唤。最好不要和我见面,你们的功德无量,我不稀罕。丑话说道前,女娲的好处,55人族的人只想过好普通。一旦有外敌,光喊口号,这种害人遭到报复,其实就是一死,敢给天道玩阴的,不管是谁,下场就知情人明白,你辱骂无所谓,胆敢再来一回。哪怕女娲氏族,说句话,没有人,不即个人问题,我制造外敌吗?no,谁验证一下,耶稣和佛祖是真是假,想要得到宽容,除非你们认识到人和人总是不能平等,总是有偏见,也不要怪大家对你有不平等,有偏见的看法。害人嫁祸于人,根本瞒不过天。日本和美国请不过中国那就犹豫不决态度,再说了,女娲在利害,谁敢招惹,我的今天今世有两种死法,至少魔心改朝换代,也无所谓,但是我,一死何必执着与女娲不合。岂止只是13亿人,辱骂本身就是一件好事,找个有理有据。再说了,一朝一夕,改朝换代,打不了报复带杀戮。而被女娲和姜子牙残害的,不找任何人说事。因为力牧和祝融因为报复,从此消失。世上没有李都都这个人,有一具尸体,姜太后一句话了事,太天真了,不就是照样死法,如果拿敢拿报复事情说事,谁做出不是人能做出的事情,酷刑,好好查看历史吧!一个皇帝逃不掉,人民和领袖永远在法庭谈论,否则后果自负。别以为我傻,一死,什么没有,乙肝病毒是国家的问题,目前为止处理当中,我知道血液传播,所谓我根本不害怕任何人诅咒,一句回到以前。为了姜子牙,有多少人惨死姜氏,骊山圣母,三圣母,女娲娘娘,和人类,所谓的报复中。那就姜子牙交给你们管理,是对是错,不然的话,玉皇大帝你和人类谈论。只想清福,不肯承担后果,厚着脸皮一句话说没事了,真的就是这样,假的才有封神榜和西游记,作者没有错误,错误的是连累其它,整个事件背后点名,难道女人可以享受生活,所有错误因为缘分画上等于号。以前天道亡国,任何简单的事情都是理由,而我却是正确回避问题。回避报复的效果好吗?你最好不要这种想法,想干大事,没有人肯帮助,因为我说道三个,其实大家早就知道下场,一具尸何足挂齿,胆敢报复其它,姜姓的后人到南京金陵城,当官,好乱任由后人说道。一个人能快要死了的人,还在乎俗礼。死后就是2000年以后,没有想知道答案,即使你提到毫无意义,报复时代一过,为人处世再有私心杂念,别管我一死等待改朝换代,不然的话不如一死。

Jiang Ziya   ,今世今生,有辱骂就骂,要想打就来。耶稣和佛祖是假是真,搁在一边。姜子牙,别是一口饭菜就是恩人,就是亲人。那么其它国家也不想思考,就用一句话,全国人民没有病,你有病。全国人民没有仇,就姜子牙,在中国你说了算。在外国你要承担责任,不是吓唬你和姜氏族人。国破家亡,说明我害人精,不然的话,姜子牙,牛逼的姓氏。区区小事,不就是一死。中国那点事有多少仇人,如今自掘坟墓,不要姜氏族人,惩罚够了,耶稣和佛祖假不了,记仇者小人,别吓唬我,姜子牙辱骂几句,没有错误。中国人让知道什么叫做关系,说一句话,姜子牙为什么不敢中国承担后果。不敢就发火,为了女娲,代表女娲惩罚。今生今世,耶稣和佛祖,李都都是什么关系。十年前的事情,十年后才知道,姜子牙没有做过亏心事,姜子牙不会受到严厉惩罚。耶稣和佛祖便是这李都都的化身,日,批斗会,毒素。如今,姜子牙出国。足以说明,十年前,你可记得,发生什么。十年后就会发生什么。中国说我损害赔偿,区区一面之词,何以见得。姜子牙不管是谁来办事,姜子牙,少拿养育之恩,外国人始终是外国,根本不懂得历史,所以没有人管理破事。因为没有人敢替女娲说事讲道理,如今姜氏族人成为华夏的罪人,是建立在当今社会,分不清楚主次。任何人知道人一死,没有也什么,李都都,变成都都成立。不管是中国任何人,欺负人的事情,别说我了,不报复白不报复。换句话来说,敢欺负姓李,其它单雄信,宇文成都。姜子牙,就因为你,遭受报复。

姜子牙,我的死期便是倒计时,欺负姓姜,屁精了。少拿大话吓唬,如今社会,敢说到,未卜先知,除了报复,别无他法。表面看,女娲一个尸体,就是恩惠。姜子牙暗中作梗,中国辱骂我所谓问?中国仇人一走了之,敢留下,来一个人,不杀人,打人不对。是你教会的。日后,姜子牙成为199个国家出气筒,姜子牙卖国贼,欺骗周朝,屠杀商周,嫁祸于人唐朝,拿宋朝,明朝,清朝的破事来威胁。姜氏族人,敢放肆,借口做人出事,孙子兵法,儒家思想。你想告诉,一拳打过来,一手安慰没事。没有门,姜子牙号称神人,如今社会,也让姜子牙知道天有天,人外有人。不拿假的冤亲债主说事情,说严重,姜氏族人放不面子,欺负耶稣和佛祖,耶稣和佛祖算个什么。不是天道惩罚,恐怕有国有家不回去,只好到地狱等候,中国人说着一切误会,照旧朝着姜子牙气嘴打。