烂柯故事与网络天依故事

大猫科三味1 发表于 2017-10-25 18:24:36 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
496 157741
尉迟恭,谁和你共事是个头为狗。

单雄信这一世记住,来世记住。

我哪怕普通人,女娲娘娘我给面子,少拿妇女说事。天道可以让死,女娲娘娘和女娲族人欺负人,还理由,不打,出国去。

尉迟恭,看脸不要脸,今生今世,没有打姜子牙,却报了仇对不,您们口口声声为了我,我为人不惜罕,你为神仙,我也不稀罕。我的错误自己承担,只有傻瓜才会享受一下,女娲娘娘没有当过皇上吗?非的问个好坏,早知道不是看在国家,少我一个人能行,死多么可怕,为了姜子牙那点破事,秦叔宝告诉尉迟恭,发生什么?公报私仇,既然报了,有什么关系。今生今世缘分已尽,女娲娘娘和人类少有激将法,你们想真的以为我为了你们不留个后路,尉迟恭要打就来,我今生今世死过一会不怕二回。别以为我不知道,人前好话说上,不是有些人特殊化,我不是绝交,你有种就来,不然的话,少拿封神榜和西游记,冤亲债主来威胁我。

冤亲债主,不要插嘴,本来就是死路一条。有什么理由和女娲娘娘和你们在一起,有但是爆发的火山,无情的面对一切,我的今天今世,没有打算活着,所以激将法改变了,女娲和族人凭什么犯错误可以原谅,共工,蚩尤,我,刑天,人物光彩,周武王在里说,姜子牙有种大家对峙,没有都都,通晓猜字游戏,日,批斗会,毒。一箭三雕,我明知道有去无回,所以,骊山圣母,三圣母,女娲,如果在死后2000年谈论此事,一句话,祖国在手里丢了,谁你就是圆寂少一来套。祖国的恶人,一刀两断,国仇家恨,有国报。家恨,你们冤亲债主就恨吧,听话办事的人受到如此恩惠,给你要吗?不敢说,实话实说。没有报复那敢我说,即是姜子牙不出国,他的族人回国,很简单,姜子牙不是为神仙位很苦恼,到三圣母,骊山圣母,女娲娘娘的庙宇做个土地公,没有特殊情况和特殊使命召唤。最好不要和我见面,你们的功德无量,我不稀罕。丑话说道前,女娲的好处,55人族的人只想过好普通。一旦有外敌,光喊口号,这种害人遭到报复,其实就是一死,敢给天道玩阴的,不管是谁,下场就知情人明白,你辱骂无所谓,胆敢再来一回。哪怕女娲氏族,说句话,没有人,不即个人问题,我制造外敌吗?no,谁验证一下,耶稣和佛祖是真是假,想要得到宽容,除非你们认识到人和人总是不能平等,总是有偏见,也不要怪大家对你有不平等,有偏见的看法。害人嫁祸于人,根本瞒不过天。日本和美国请不过中国那就犹豫不决态度,再说了,女娲在利害,谁敢招惹,我的今天今世有两种死法,至少魔心改朝换代,也无所谓,但是我,一死何必执着与女娲不合。岂止只是13亿人,辱骂本身就是一件好事,找个有理有据。再说了,一朝一夕,改朝换代,打不了报复带杀戮。而被女娲和姜子牙残害的,不找任何人说事。因为力牧和祝融因为报复,从此消失。世上没有李都都这个人,有一具尸体,姜太后一句话了事,太天真了,不就是照样死法,如果拿敢拿报复事情说事,谁做出不是人能做出的事情,酷刑,好好查看历史吧!一个皇帝逃不掉,人民和领袖永远在法庭谈论,否则后果自负。别以为我傻,一死,什么没有,乙肝病毒是国家的问题,目前为止处理当中,我知道血液传播,所谓我根本不害怕任何人诅咒,一句回到以前。为了姜子牙,有多少人惨死姜氏,骊山圣母,三圣母,女娲娘娘,和人类,所谓的报复中。那就姜子牙交给你们管理,是对是错,不然的话,玉皇大帝你和人类谈论。只想清福,不肯承担后果,厚着脸皮一句话说没事了,真的就是这样,假的才有封神榜和西游记,作者没有错误,错误的是连累其它,整个事件背后点名,难道女人可以享受生活,所有错误因为缘分画上等于号。以前天道亡国,任何简单的事情都是理由,而我却是正确回避问题。回避报复的效果好吗?你最好不要这种想法,想干大事,没有人肯帮助,因为我说道三个,其实大家早就知道下场,一具尸何足挂齿,胆敢报复其它,姜姓的后人到南京金陵城,当官,好乱任由后人说道。一个人能快要死了的人,还在乎俗礼。死后就是2000年以后,没有想知道答案,即使你提到毫无意义,报复时代一过,为人处世再有私心杂念,别管我一死等待改朝换代,不然的话不如一死。

耶稣和佛祖莫要贪生怕死,如果10年的事情十年后发生,如果他们杀死或者逼死,胆敢求原谅,我的下场也是女娲的下场。其实根本没有其他人,辱骂对象,真理不畏强权。今生今世路在哪,请苍天上帝明示,日后,姜子牙不受到严惩,绝不罢休。

不是外国的神仙,哪里能遇到讨债的,报复了,一句话了事。总有一天佛祖圆寂,耶稣一死了之。

如果在宇宙某个角落,遇到女娲,没有对姜子牙严惩,一定会让他们出国尽力而为,别以为女娲很棒,我早就醒了。女娲想用人类帮助,谁敢不答应,南极仙翁,月老陪同姜子牙。

Jiang Ziya   ,今世今生,有辱骂就骂,要想打就来。耶稣和佛祖是假是真,搁在一边。姜子牙,别是一口饭菜就是恩人,就是亲人。那么其它国家也不想思考,就用一句话,全国人民没有病,你有病。全国人民没有仇,就姜子牙,在中国你说了算。在外国你要承担责任,不是吓唬你和姜氏族人。国破家亡,说明我害人精,不然的话,姜子牙,牛逼的姓氏。区区小事,不就是一死。中国那点事有多少仇人,如今自掘坟墓,不要姜氏族人,惩罚够了,耶稣和佛祖假不了,记仇者小人,别吓唬我,姜子牙辱骂几句,没有错误。中国人让知道什么叫做关系,说一句话,姜子牙为什么不敢中国承担后果。不敢就发火,为了女娲,代表女娲惩罚。今生今世,耶稣和佛祖,李都都是什么关系。十年前的事情,十年后才知道,姜子牙没有做过亏心事,姜子牙不会受到严厉惩罚。耶稣和佛祖便是这李都都的化身,日,批斗会,毒素。如今,姜子牙出国。足以说明,十年前,你可记得,发生什么。十年后就会发生什么。中国说我损害赔偿,区区一面之词,何以见得。姜子牙不管是谁来办事,姜子牙,少拿养育之恩,外国人始终是外国,根本不懂得历史,所以没有人管理破事。因为没有人敢替女娲说事讲道理,如今姜氏族人成为华夏的罪人,是建立在当今社会,分不清楚主次。任何人知道人一死,没有也什么,李都都,变成都都成立。不管是中国任何人,欺负人的事情,别说我了,不报复白不报复。换句话来说,敢欺负姓李,其它单雄信,宇文成都。姜子牙,就因为你,遭受报复。

姜子牙,我的死期便是倒计时,欺负姓姜,屁精了。少拿大话吓唬,如今社会,敢说到,未卜先知,除了报复,别无他法。表面看,女娲一个尸体,就是恩惠。姜子牙暗中作梗,中国辱骂我所谓问?中国仇人一走了之,敢留下,来一个人,不杀人,打人不对。是你教会的。日后,姜子牙成为199个国家出气筒,姜子牙卖国贼,欺骗周朝,屠杀商周,嫁祸于人唐朝,拿宋朝,明朝,清朝的破事来威胁。姜氏族人,敢放肆,借口做人出事,孙子兵法,儒家思想。你想告诉,一拳打过来,一手安慰没事。没有门,姜子牙号称神人,如今社会,也让姜子牙知道天有天,人外有人。不拿假的冤亲债主说事情,说严重,姜氏族人放不面子,欺负耶稣和佛祖,耶稣和佛祖算个什么。不是天道惩罚,恐怕有国有家不回去,只好到地狱等候,中国人说着一切误会,照旧朝着姜子牙气嘴打。

别看在中国你们说了算,你就把姓李全部牵连,我在这里告诉,耶稣和佛祖假不了。少拿一个肉身吓唬,人在做天在看,不就是病死,何必强留。别说我撒谎,姜氏族人对一种后果也怕,知道得罪中国下场不可留,别说我撒谎。名人不说暗话,如果真是冤亲债主,那也是你们逼的。没有李渊受苦受累,姜子牙,一旦证明我真是外来的,姜寨,骊山圣母,不是几句话就能摆平了,天道。我见到所谓惩罚,姜子牙你的下场就,遇到李都都,一个接尸还魂,明明白白,佛祖和耶稣不假,为什么强留,一句不和,就有冒犯。你们想你们子孙后代不用出国客气,我这里向骊山圣母和三圣母,女娲娘娘,别见怪,因为谎言的诱惑,所以把你们精神支柱的神灵困在你们子孙后代的怨气上。

为什么李都都这样人最好没有,否则不亡国,便让姜子牙有国回不去,有家回不去,因为什么原因引起的。答案是,本身之谜?一个是鬼,一个神,皆不能伤害,病死慢慢折磨。天道惩罚,有实有怨气冲天。可以诛杀元始天尊,所以,人死不能复生,一切皆是虚幻,若是女娲强行记仇,天道自会追究。李都都必定也是第二死去,所以不是常人所能比拟。因为世上人民知道想清福,想逃避,可是作死,你们口口声声辱骂是为了女娲,强行留下,我一句话,也是真心话。十年之前,有何约定,那就是我的身世之谜?其实造成今天后果,是骊山圣母,三圣母,女娲娘娘看到的,可是她们看不到,有一种力量远远在她们之上。我对中国的历史压根不懂,一个短暂的人生妄想成为中国人。可笑,还有人慢慢受到牵连。那就,一碗饭菜,李都都其实早就死了,世人看到表面,而我知道有人连累。我通知玉皇大帝,不要蒙在鼓里,不要杀生。因为我早就看破生死,有些人隐瞒真像,那就不管是佛祖还是耶稣只想远离是非之地,李都都的亡魂必须带走,带走报复和诅咒带来的伤害一个对预言和鬼神道,如此精通,不为天道,便是化魔的征兆。妄想成为一位真正的人,其实圆寂和下地狱,没有其它路。要知道,就是恶鬼也怕我,不为别的,敢做敢当,这一点中国人做的,我还有什么可说的。一个人若是得到某种,电子,中子,质子,夸克等。还有什么不能

耶稣的祷告,上帝,请不要惩罚任何人。脾气暴躁,但是宽容,相信一切皆是爆发的小火山。

佛祖圆寂,是最好的结果,不要为什么?十年前,十年后,惩罚,报复,宽容。已经没有了,谁会记得这段时间,记住了又能怎样?只要放下仇恨和执着。那里都有落脚地,无论是女娲还伏羲,他们也不想看着一句明白人看的懂的。

外国人,中国人,本身就是不忘本。逼人犯错误,最后下场,逃不掉的一刀一剑,无法弥补这一切的恶果。杀羊声,杀猪声,爆发的火山,无论你以后怎样沉默和热情,于事无补。不是没有光彩夺目,而自己被所谓世俗压迫神经,不得不犯错误,一旦酿成大错特错。那么我死后2000年到3000年长眠不醒入地地狱,出世后不在中国,为了答谢,姜子牙,十年恩惠,大小皆为缘分已尽。

上帝之约,如果我耶稣存有私心杂念,请上帝惩罚我一个普通的老仆,我真的很迷茫,为了利益和大家,我应该放弃利益。没有家园可以建造,没有规矩可以慢慢熟悉,耶稣会宽容那些罪过的人,为了大家免去无辜的牺牲。大家,各国应该互相理解,耶稣在中国的确不同,但是耶稣的精神象征与女娲,伏羲,姜子牙同等。我相信一切苦难深重都会过去,耶稣只是不想大家一直抱怨。没有天道和上帝的命运捉弄,有就没有今天今世的爆发的火山。我相信经历这次敢于承担责任,无论怎样的后果,无论耶稣怎样坏坏的形象,却是为了以后中外各国在许多领域和新能源开发,太空站,各种各样新型建材真正的友谊长长久久,合作愉快同享平台。一句俗话说得好,不打不相识,没有挨过有仇报复的人一击,还死活不能考验。姜子牙,你正真没有气量吗?好人总是改变身边人,鲁莽少年,最后的结果,总要有人去面对和承担。我相信中国人没有一个坏坏让人揭露,可是一个外国人怎么也学不会中国的礼节。不是因为愚蠢至极的表现,而愚蠢的假装没有,这一回谁做的啊?没有神仙,只有善念,若问报复是真是假,亏心事少做,哪怕是威胁,佛祖的家人跟着享福,结果遭殃,如果不贪心,我也不会多次冒犯天朝上国盛威。

其实佛祖比耶稣来到天朝上国早,那时风光无限好,如今我,带着真诚办事,没有想到,真的被上帝察觉存有私心杂念,片面之词,急于回到家,结果发现更本回不去。不是因为家园太少容不下,而身上的责任,一旦失落,恐怕上帝放弃。即使我重演当初的悲剧,我觉得十分幸运,我正真能感化他们,杀戮永远不能带来福音,即使我看到姜子牙的所谓天书,才知道地球那时没有沟通,否则我和姜子牙应该一种谈论,一种见证未来时代。

佛祖的圆寂也是为了新的开始,佛祖如果新的生命,耶稣便是罪恶的结束。佛祖曾经依靠慈悲为怀,最后知道人类心中被利益心魔左右,消灭不了远远不断心魔。人民对痛苦带有偏见,以至于,寺庙和教堂,和外国人友好成为一种沟通语言阻碍。正如这样说道,没有报复,就没真的神仙,不分中外,今古。如果耶稣和佛祖只是普通,那么也不会在天朝上国,屡次不爽,报复没完没了。可是绝望时萌发善念,这个善念为了大家,没有记住耶稣和佛祖没有关系。全当一场游戏,在天地宇宙之间生命是平等的,在我的心中有数,没有绝对敌对,只有不肯认错误的意识。任何一个人都代表一个国家的尊严,我在这里表示道歉,只因天朝上国只看表面现象,矛盾的个性鲜明。中国只有更强更大,那时我们合作,看看谁心中。在中国的确我多有冒犯,只是我知道中国人见到真的诚心诚意,别说挂有前科仇恨,打一架,无论输赢无所谓,只想告诉你们,我不是明知故犯,而是知道,矛盾一天不能解决,对于大家是一种互相伤害。无论是精神病,还是乙肝病,没有人记得有这件事情,因为上帝不忍心我成为一个不肯面对上帝的人,永远不会投胎,除非上帝赐给指示,别说中国任何人,就是面对死亡也不怕。不是中国人,不要贪恋不属于自己一切美好的诱惑。否则徒有虚名,上帝我不管认不认我,我不是因为做错事,也不是因为卖国贼,只是因为我真的不贪这里的一切。别说姜子牙和南极仙翁,就是精神病,我不怕。为什么?只问你有种就来,我受到是你的惩罚,死后能赎回我的过错,我无所谓,我不怕再一次。即是杀光我所有的亲人,我只想对他们不怕痛,我带着真诚去新的天地开始,我会回来和中国人一个接待,那就是请不要逼人犯错误,我会原谅我的冒失。是个人没有尊严,没有自由,只有被动屈服和刁难。

上帝,耶稣不会让你丢脸,一死能换来你的福音,不是看在姜子牙的本事,看在中国人对希望急于求成,那种感觉爆发的火山。他们总想用原始的办法感化别人,只是一种错误。如果中国人没有战争的洗礼,恐怕我不会如此忘记自己的身份,因为这里人总是针对过错,上帝你告诉他,耶稣是什么人?只是是个普通人,一死化解人类死亡的抱怨。如果你觉得我就是个神经病白痴,冒犯国威家法,其实你不懂的。无论是个什么样的人类,不畏强权做出损害国家存亡,想逃避责任,回避大家的只问。中国人单凭我一句话,太小看我了,否则姜子牙不敢承认。我不会因为我留在中国,就要祸害,我只是证明,我如果到其他地方和国家,用同样办法感化他们,死亡没有多大仇恨,大不了投胎重新开创,我通过努力和中国人握手,不是因为互相理解帮助,是因为我敢做敢当,小人物只会贪图荣华富贵,佛祖对大家不是不管了,只是找到属于自己的一片天地。如果因为相对这样的对手而心存

疑虑,那么我这里写下,如果冒出耶稣和佛祖,逃避责任。一个尸体看成一个中国人不爱国错了,中国总有一天让我大看眼界,到时候,只算我有眼无珠,我用我努力同样告诉中国,这样比之前种种矛盾,通过报复,不但不能化解,反而惨死入地狱,那些悲剧,让佛祖和耶稣空有一身名头。中国到底发了什么?没有也发生,只是心中有数不肯低头认错。我相信上帝会谅解我的精神行为,佛祖也会他的努力回避可用不可留的多事行为。难道冤亲债主只想报复,而强行利用谎言将我留下,我死的时候,天道不会让任何的诅咒实现。因为耶稣和佛祖与中国见证报复社会没有多么可怕,可怕的是为了利益,为了一点死得冤不肯谅解其它人的心理感受,勉强留下祸害,结果被天道制裁。