烂柯围棋 门户 查看主题

封笔之作

发布者: 棋友小版 | 发布时间: 2016-12-15 18:40| 查看数: 230948| 评论数: 752|帖子模式

最新评论

魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 18:31:13
     苏州,昆山,火车上,西安,临潼,渭南,河南,咸阳等处处讨论声。健康分明就是开玩笑,回光返照居然被别人喝令为难。我只想无怨无悔的活动,不想被别人当做不会消失的时间。时间在宇宙中仿佛真的不会消失不见,无论是天机不可泄露或是冤亲债主们的报复惩罚,我的故事总是有冰冷刺骨的电磁波来袭,每一个生死交通事件活着爱情蜜月偏偏找上门。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 18:39:53
    我是真的被魔鬼和汉奸势力夹击坑害,活着就是累赘,正所谓上天堂不够格,下地狱凭什么?大家看到这句话,不难猜到我是个什么的人,说我有罪,惩罚足足有余。说我没有错误,漏洞百出,随手拈来就是污点。每个人都有闪光点,我却被自私自利的人利用。我的怨气冲天成为恶魔的避难所,当群众那一天没得说,有道理讨论其它事,魂魄电磁波请你们远离我。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 18:51:26
   如果说到抗癌明星,有小峰,二南,鑫龙,南南,成,金磊,高科等。如果说到群众康健公敌,那便是我,鸡毛蒜皮谈不上。怪病成为科学界的奇葩异卉,自从得病后整个人精神许多。上学期做梦,梦境成真;现在为止,妄想落空。人财两空,孝义没有落实责任。前进时有群众无影阻挡,后退时被家人固执己见的拒绝;我不是因为大家的闲言碎语而不肯离去,就是没有一个恶鬼让我下地狱或者死亡对质。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 18:55:37
     恶鬼欺压冤亲债主们,冤亲债主们给群众煽风点火,群众无头绪议论纷纷。到头来我不应该享受快乐的时光,恶鬼们自然不必干扰我,群众回归正常秩序。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 19:24:57
     面对全国的市民,我的身体压根不值一提,可是不排除报复惩罚的行为。所有那我说事情的人,新闻界有抗癌的传奇牛人,可是我只是一位无知者,不是疾病患者。倘若真的去我狗命,恶鬼们,神灵们那个有怎么大的肚量。倘若关心我,恨不得有我的参考物;群众总喜欢利用空闲瞎说,反正听过不给你戴屎尿盆给谁戴?来这里害人精,他娃迟早有一天遭报复惩罚。所以全中国从20世纪以来谁有我的的怨气冲天大,活着还要忍受别人闷气,气压表赶上汽车仪表盘;所以不必争强好胜,更不必担心自责自卑心理。我能活下去就是别人已经疲惫了,恶鬼们的权利动摇了,冤亲债主们不要给我制造新的问题,我只有一次机会,上次机会被自私自利的人利用了;这次看到看清楚了,工具有用坏时就要扔掉。可是恩情怎能作假,我是一个孤儿,这是真的,从小感受到离奇悲痛欲绝。我怕我被自私自利的人用谎言,把我的妄想贪婪扇起,我越是争强好胜越是遭殃。岂止是病没病,群众把我说的气的发火了。整天能不发火吗?结局是做的功德也有恶鬼们的一半,为什么?自私自利的人和恶鬼们随意上身附体,单凭这一点,我怎么也说不清楚了。其实恶鬼电磁波,就是社会上惨死或想不开的亡灵。我是一个不疯不傻不好不坏的人,我的苦涩就是哑巴吃黄连,我的艰苦岁月流逝,我的理想抱负就是恶鬼们的诡计多端。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 19:30:57
    我在这里发表的杂志,鹤鸣沙丘,灯展河边。可见我被狂略的不敢翻账,傻乎乎地逃离恶鬼们好奇心,群众的蝴蝶效应,不求最好但求无过清分。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 19:36:05
      当国外的某个人看到这里,怎么有人居然在疾病癌症的下逃离生死限制。我在这里申明,本来是转好的,可是被别人的阴谋诡计得逞。这时候了群众来加重我的负担,可惜是自私自利的人说改活的不活,该死的不死。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-4 19:42:18
   群众十分明白,几乎没有差错,一但出错就要胡闹。可是我在群众和汉奸势力,恶鬼们一间扮演不同的角色,那就是从来没有事情,偏偏扣上刚刚好。对我总是含糊不清的答复,等待时机成熟早以是秋后蚂蚱。这篇杂志结束时,偏偏怒火攻心为上,一句气话毁掉影响。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 09:16:39
    第九章初步见效
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 09:23:01
    与外交部长阿诗玛是一位年轻的部长,她平时注重和团队一起讨论方案,一起与外国朋友们互动。甘道夫是德国的外交部长,莫尔斯是著名侦探,查理兹女作家;霍华德是德国集团老板,威尔逊是一位年轻的登山队员。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 09:26:32
    曹冲,王勃,燕南天,李潮汐(萧),李隐峰(段)。紫罗兰,水芙蓉,紫茯苓;白牡丹,黑玫瑰,绿琉球,雪玲珑,等。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 09:32:52
     洪宪元年,曹冲冒着大雨去学堂,王勃打着破伞。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 11:36:53
   王勃说:“曹冲一起讨论班夫子的作业。”曹冲说:“那我们一起问班夫子。”白牡丹和黑玫瑰走在又湿又滑的木桥去学堂,紫罗兰和紫茯苓一起走过很远的小路赶上天空发亮来到小镇;水芙蓉、绿琉球、雪玲珑等人翻过陡峭的山路来到小镇。几人一起来到学堂班夫子吩咐李潮汐、李隐峰、燕南天等人让大伙等候片刻。班夫子从书房找到四库全书的莽荒纪、泥盆纪、侏罗纪、白垩纪等。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 11:47:02
   班夫子说:“莽荒纪是一本小说剧情版本。”泥盆纪、白垩纪、侏罗纪均是异界传说,东皇太一和鸿钧老祖曾经提到无字天书;化石、陨石、计时器可以算得上是无字天书。东皇太一,天帝,三皇五帝。鸿钧老祖,太上老君、元始天尊、通天教主(灵宝天尊),玉皇大帝,如来佛祖,宙斯,上帝耶稣。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 12:01:46
    曹冲说:“班夫子,无字天书到底阐明什么?”班夫子回答:“天道,群众与社会制度减少矛盾。”王勃说:“矛盾为什么是减少而不是完全消失不见?”班夫子回答:“曹冲提问,王勃你也提问,下面有谁提问。”水芙蓉不解问夫子说:“大家不明白提问跟矛盾有什么关系吗?”班夫子笑笑回答:“众生皆苦,学生有多少?群众有多少?答非所问,千问一答,反问不答,一问三不知,一问千方百计;一问就有许多答案。”白牡丹是一位皮肤嘿呦的小姑娘,黑玫瑰是一位皮肤洁白的小萝莉,两人听到名字不见真人,误解真大;见到真人不知道名字,可以将名字搞错。见到真人有知道名字,大家说了,自然有些人疑惑不解。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 12:21:23
   白牡丹,黑玫瑰真是天地人间一种假设,矛盾和无知一直存在。只是有些人聪明虚伪,企图掩盖可笑的阴谋诡计多端。上当受骗是常有的事,不是屡次冒死作秀。我活着不为百姓心声,让更多人知道,冤亲债主们知道,懂得利用势力恩威并施的魔头们。活着在任何地方任何城市任何时间都是勇士,勇士做自己能所做好,不是打肿脸充胖子;更不是猪鼻插葱装象博士。大家叫我逗比皮皮虾,小贵阳等。估计我被群众当做健康公敌早以失效了,不然骗子们一点同情就是好事,上当受骗几乎功德变成废纸篓子。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 12:36:11
   我的回想记录片,有不少让读者们自杀未遂算是合理安排;健康公敌,身边的群众脑海里想要旅游散步。师生一致对外,黄鼠狼再加绿头甲鱼龟鳖。群鬼被降头师操控来袭,狗汉奸已经在我的耳边眼前煽风点火,唯恐天下不乱。要我的发疯怒火迷失了方向,制造血洗唐人街血屠华尔街。汉奸势力挑起矛盾是非,将怨气祸事引到你身边,我傻乎乎在乎他理解我。其实埋下一颗送我驾鹤西去的笑话地雷,干娃倔娃,群众已经口干舌燥,双目瞪大发型不乱。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 13:35:20
       我被活活饿死,若却被群众胡说八道,中国有许多名言警句,该死的不死指李都都(假想人类健康公敌),该活的不活指那些怀念的人。给一片仇恨还想收获的季节,只有坚定的目光短浅给大家暗示;别妄想成为无敌现实版英雄,其实看我蛋疼闲扯,天生一副愚蠢无知的样子。得病了精神许多,没有病倔脾气神经过敏了。可惜的老外百思不得其解,原来祖国有遮丑,炫耀家伙怎么没有事情。因为刮风不下雨,百姓抱怨龙王爷,下大雨不刮风,玉帝斩了龙王头。可见我注重运动和休息、饮食习惯。改变陋习,不求珠宝玉器价值高,但求无过责任险。是的女孩抱怨我,看不起我,还想我受到了惊吓和羞辱。有人说我无情,可是有人把我打的魂魄离体如同死人,若是护身玉器的良知呼唤,我可怕成为杀人如麻的狂魔。是的,矛盾对象不但没有减少反而增加。汉奸的狡猾阴谋诡计不能识破就要暂且片刻,不要激起群众的敏感,不要用谎言掩盖真相,不要自作聪明让别人分不清楚是谁在给大家危害。懂吗?早日逃离自私自利的人的嫁祸于人的权利,乙肝病毒和我是两回事,有人得病掩盖的十分好,群众不提流水账自然平安无事,可是我怎能经起折腾;更不能不知所措妄想封侯拜相。记住别人不能把重任让你担负,这样的人你更不能被的利益链蒙蔽。死去活来就是好事,何必在意魔鬼,古曼童的权利。都死一个人,都活是大家。可惜抗癌英雄有技巧,不求神灵来保佑,他日神灵莫要无耻下流开口,一场和对象见面,居然说出我是虾皮。
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 21:10:39
    第十章致敬青春梦
魔兽争霸3跨服 发表于 2017-4-5 21:25:08
       踏青,今天是个好日子;紫罗兰说:“死者已经没有,活着的人不要作恶多端。”水芙蓉帮助隔壁阿婆做饭干农活,打水劈柴,整理床被,喂鸡喂鸭。紫茯苓照顾弟弟何首乌,弟弟从小被毛毛虫叮咬后,整个人出现皮疹不能说话和自卑心理。白牡丹和黑玫瑰一起上山采蘑菇、木耳、蕨菜、竹笋。绿琉球和雪玲珑一起到河边洗衣裳,河边有许多大树,皂荚树、松柏树、酸枣树、桑葚树、白杨树、红柳树、垂柳树、香椿树、葡萄架、葫芦架、竹林。

浏览过的版块

关于我们

西宁维度信息技术有限公司成立于2011年,公司以软件开发为主业。烂柯围棋是公司自研产品,以后将逐步完善,使烂柯围棋成为新兴围棋品牌。

联系我们

• 地址: 青海生物科技产业园经四路生科创业园4楼401
  • 电话: +86 (0) 0971-8127394
  • Email: 879500316@qq.com

团队成员

© 2011-2015 西宁维度信息技术有限公司,青ICP备13000468号-1