烂柯围棋 门户 查看主题

封笔之作

发布者: 棋友小版 | 发布时间: 2016-12-15 18:40| 查看数: 232345| 评论数: 752|帖子模式

最新评论

红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-20 23:05:08
渭南民众大夫把疱疹说雌性激素和毒素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-20 23:40:53
北京上海专家看好,本人活着就是犯罪。

本帖子中包含更多资源

x
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:01:40
渭南人民群众,祖国人民群众,全世界人知道我有什么意思。国家领导人,不知道还以为抹黑患者传染源,我达不到要求治疗,想科技致敬,非得苦笑除了一死。

本帖子中包含更多资源

x
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:22:05
    渭南袁守诚,西安西伯侯,方知本人生死,得病就像曹操中计,治疗就像曹操败走华容道,天呀!治疗难吗?乙肝就是狗屁,一死大家好,何必让我活着不行乙肝,疱疹复发难受,治疗肝硬化。
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:26:10
  我除了固执己见就是白活,不是和渭南,西安,祖国形象,到底是没有治疗好,还是我装好,一说强些吃西瓜,干活,脏活得了疱疹,结果有话
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:29:06
有话直说,不能治疗,我能治疗产生抗体,算祖国有实力,人证物证,如果我装好拖病与其他人矛盾升级,我只能说,
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:30:51
   祖国能治疗乙肝,不过以前谁知道乙肝,我上技校不许打乙肝疫苗,现在
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:33:27
出了代言乙肝老鼠命还大,嘴硬。乙肝,黄疸,肝硬化,肝腹水,蜘蛛痣,肝掌,雌性激素增长,
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:39:16
15,25,125,135,145,156(前s1)。其实你把我杀了,太疼痛了,治疗跑步脚磨泡。吃西瓜找个共工厕所难,疱疹这样的小病不敢治疗,领导人,是乙肝,就是我错误,若是我知道非得拿我说事情,违法乱纪,大不了
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-21 00:46:30
  大不了我划清界限,把话说清,有治疗不惹渭南,没有活着抗体请祖国做个见证。祖国有方法治疗乙肝,患者康复有许多人,非得一说乙肝拿我开刀,跑步出汗,一天一顿饭,疱疹复发,天天闹事。不是讲道理,而是不给人证物证,祖国和患者苦恼,乙肝有大魔力,我求生不能求死不能,到底是装病闹事还是拖病硬撑。
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-23 18:00:02
   你妈把屎吃了

本帖子中包含更多资源

x
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 05:38:04
黑无常,白无常,牛头,马面。地府四帅将,
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 05:40:19
金甲,巨灵,大力,飞羽,增长,持国,广目,多闻。
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 05:43:09
狼牙棒,开山斧,大月刀,金刚杵
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 05:47:44
韦托,伽蓝,日游神,夜游神,千里眼
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 05:48:13
韦托,伽蓝,日游神,夜游神,千里眼
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 06:06:49
顺风耳,王灵官,钟馗,哼帅,哈将。
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 20:26:32
祖国和人民说的好,批评对,祖国江山风光无限美好,没有李都都的立足之地。制造一些系列有李都都的事迹可笑可悲。
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 20:39:03
     曾经吃够爱情的苦,早已定沉醉,抓不住机会难得的我,早已经心死。冰心少年何曾没有炽热的心,
红色警戒2科技时代 发表于 2017-7-24 20:49:02
谁是谁非,何必计较错对,含恨喊冤词。

浏览过的版块

关于我们

西宁维度信息技术有限公司成立于2011年,公司以软件开发为主业。烂柯围棋是公司自研产品,以后将逐步完善,使烂柯围棋成为新兴围棋品牌。

联系我们

• 地址: 青海生物科技产业园经四路生科创业园4楼401
  • 电话: +86 (0) 0971-8127394
  • Email: 879500316@qq.com

团队成员

© 2011-2015 西宁维度信息技术有限公司,青ICP备13000468号-1