烂柯围棋负责人

lailelaile 发表于 2018-8-27 17:06:14 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 10811

请管束和规范野人的权利,他已经是烂柯围棋发展的绊脚石,动辄贬踩,封号。特别是当对弈还在进行时,他会突然闯入,以自己的好恶判输赢,没有尊重,霸道跋扈。管理人员怎么会如此粗野?!这怎么能团结容纳更多的人来哪?!融洽和谐的气氛会吸纳更多的人来呀!lailelaile曾经在论坛与他商榷,坦率地指出他的问题,也有一些建议。因此结下恶缘,他寻机报复,闯进对局室就是封杀!如果烂柯围棋是他的专属我无话可说。由着他任性好了。

推荐
lailelaile 发表于 2017-9-13 18:54
何为填子?棋没有结束前,就应该允许双方继续下,或许能抓住最后的机遇,翻船的事比比皆是。自然我是应该提 ...

请去别的网站和他们的管理理论,他们应该会支持你。
回复 支持 1 反对 0

推荐

何为填子?棋没有结束前,就应该允许双方继续下,或许能抓住最后的机遇,翻船的事比比皆是。自然我是应该提高对于形势的判断力,该收场时应收场。但对方还没有提出结束前,你硬插一杠子很莽撞,很粗暴,这不应该是管理者的风格和作为。说让我改,不如你先照照镜子检讨自己的行为吧!即便是我像你说的填子,总不至于封号吧?我并没有做出损害对方的举动,也没有违背棋规,更没有赖皮不认酒钱,你封号的依据是什么?就是填子吗?岂不滑天下之大稽!管理的职责,在你这里根本弄明白。好好学习吧!
回复 支持 0 反对 1

推荐
你这个又臭又硬的野人,顽固不化。我绝不会让你毁掉你的杰作,你就这般管理,这般不讲礼数,烂柯没有希望和前途。强烈要求烂柯的上层管理关注野人的所作所为!如果烂柯围棋是你自己的我绝不会来!烂柯是一个集体,我想总有人会说话的!
回复 支持 0 反对 1

沙发
封了还能上论坛?你这样告我不好吧?

板凳
烂柯野人 发表于 2017-9-12 16:12
封了还能上论坛?你这样告我不好吧?

论坛进来了,大厅却进不去。那天我们俩下棋,双方都没提出计算结果,你闯进来就判输赢,紧接着就封号,你忒霸道了!你这野人手持大棒,乱舞胡打!有你在烂柯围棋也就这个萧条样子了。每天十几个人,可怜可悲!

地板
论坛进来了,大厅却进不去。那天我们俩下棋,双方都没提出计算结果,你闯进来就判输赢,紧接着就封号,你忒霸道了!你这野人手持大棒,乱舞胡打!有你在烂柯围棋做管理也就这个萧条样子了。每天十几个人,可怜可悲!

lailelaile 发表于 2017-9-13 08:59
论坛进来了,大厅却进不去。那天我们俩下棋,双方都没提出计算结果,你闯进来就判输赢,紧接着就封号,你忒 ...

给你说过多次了,输多了就认输,你还填子。
如果你改,我给你解封。

别的下棋网站填子会被抓进监狱的