烂柯围棋 门户 查看主题

人好少啊

发布者: mouliangjin | 发布时间: 2015-7-23 16:08| 查看数: 164044| 评论数: 462|帖子模式

最新评论

全球经济合作 发表于 2017-10-4 13:55:31
第一百九十九章   我和姓李的有什么关系?
全球经济合作 发表于 2017-10-4 14:01:35
艺妓Yui  saejima雕像跪在女娲大神殿前,祭奠哪些亡魂亡灵,
全球经济合作 发表于 2017-10-4 14:59:41
兄弟今生今世莫悲伤,一旦功成名就,女娲有何惧?好汉高攀不起,比一断不玩笑话,今生今世往后,谁也不知道她,知道兄弟不低头,一口气新
全球经济合作 发表于 2017-10-4 15:03:11
的事业,凡是张氏,罗氏,王氏,李氏敢明知故问。此生不对敢
全球经济合作 发表于 2017-10-4 15:09:47
   宙斯,奥丁,阿蒙,耶稣,安拉,佛祖(目前为止除外)日后敢公平合作,我们可不是傻瓜。
全球经济合作 发表于 2017-10-5 08:25:31
今生今世受到女娲大神的恩惠,没有16亿人也有13亿人,虽然我受到教育,但是我会记住。地球赋予每个人的生命和尊严,我虽然不能一死向那些被女娲惩罚的亡魂亡灵的苦难,但是如果祖国人继续如同女娲大胆惩罚,他日请我们出山之日,必是女娲的父亲和后代,女娲从女娲庙去到该去的地方。别以为李家人收养我,赐我李姓。我能办到不会拖,我的一切是我的勤劳,李家少拿那些谎言。死也就一个字,活必然是另外一个字。对别人慈心手软,大家痛骂我。好样的,凭什么出力不讨好是我和我们白白一死了之。享受生活的却是女娲的爸爸,这个人,我们即使死了,他敢对我们有好意,我们不会重蹈覆辙。
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:05:36
女娲和你的爸爸应该清醒了,祖国的16亿人还是13亿人辱骂我,我不会死后等待大家原谅,我们会出山之日,必是在祖国长达许多年头让
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:12:49
众生明白,生命也就一死,尊严丢失了,兄弟义气散了,爱恨情仇深陷无法自拔。祖国本是一块肥肉,历史的旧账谁再敢算计,谁他妈就是牲口,我的前世就是女娲的爸爸报了仇,如果女娲敢和我们拉关系,那么谁的下场就是,沙皇,天皇,女王等。听到他们的名字,
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:20:07
众生知道说到祖先并非一个人,所以大家每个人也什么牛的,祖国指望女娲的爸爸有实力,且不说共工,今生今世的我,不敢忘自,来生知道兄弟义气,虽然渺茫,也不会一错在错。有一有问题拿爱国主义,只要财福他妈一个不剩。今生今世的耻辱必然你们来生,敢
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:26:03
贪生怕死,我们兄弟义气,见一世打一世,敢算账,你杀不了敌人,欺负我们却是有力气,女娲不以纣王天下传,不以我的愤怒而惨遭灭定,女娲和她的爸爸自然幸福活下去。保护祖国不如,自身强,关系硬。日本做好准备打败中国,
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:35:28
中国周边处处刁难,我在网络反击女娲,好样的,一张只会说,国破家亡需要重新的伟业奠基,不是消灭那些可怜可憎的人。我帮助眼科患者,我注定要敢于想通,而不是谁对谁错。秦朝,汉朝,唐朝,明朝,清朝,民国。日本活脱脱就是个例子,祖国不是给日本一顿报复就可以了无敌。错误,祖国本是一块肥肉,太有诱惑力,那个吞并是天道,结下梁子最后平安无事,可是为什么?地球是最大BOSS,
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:39:27
当生命走到尽头,谁敢发威,谁敢慈爱,皆是无补。因为我愤怒女娲,我自强不息,来世与兄弟义气做该做的,女娲依旧是那个大家崇拜偶像,不会是蛇这种动物
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:48:41
所能证明。祖国不必担忧,有几点,祖国不是第一胜似第一,俄罗斯的骨气,美国也会给欧盟一个更好惊喜。这样中国还会被群狼猛虎下破胆量,遭受群攻而不敢反击。中国强大,不要做出不义气的事件,相比之下是个宠物亲信你,那么天下谁敢为敌。我为了尊严不会向祖国索要无知野蛮,女娲自然会受到大家崇拜,
全球经济合作 发表于 2017-10-5 09:50:52
这里不是看其他国家小看,比如中国和越南,菲律宾缓和,并且携手共同发展
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:01:51
想必中国这种理智方法,胜似我的冒死建议,当然还有很多,这个世界,别说太多事情,只是祖国的方法让日本明白,祖国不敢和美国较量,那么欧盟这个就是空白,相当处日本欺负中国,打的时候,不敢还手,这是真的。欧盟,非盟,拉丁美洲各国,他们不是摆设。我今生今世为了女娲和我们,不求甚解,但求在自己的努力体现一个人应该有的一切。祖国用我的那句永远不会错的,肥肉也可以群攻变成互相残杀,当然不会的,欧盟,非盟足以让俄罗斯,美国,中国的无情无义
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:04:26
战火叫停,因为团结一致本身让对手折服,我亵渎女娲,我只是下了地狱,女娲对祖国有什么恩德,一句补天补地,给
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:06:45
瞧得起就是炎帝,看不起就是蚩尤,打你(我本人)还需要理由骂?那么
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:28:02
请你大胆告诉是你的恩人,是你的仇人。我不会因为13亿人辱骂而不愿意做为祖国,那么我的心永远是被入侵者洗脑。我做出有造福众生,我为什么惧怕13亿人大胆报复,违法乱纪也是大家逼的。如果我没有大事情,我应该做我的事情。女娲是喜是悲请大家做个见证,我死后,除去女娲我们只想静静地反思。那些冲动害了大家,用这些努力让我们的兄弟像一个普通人好好地活下,尤其是共工,无论如何他以前有多大点事,我们也不会专门对付女娲的爸爸。祖国的男人做对了不被大家理解,但是贪图福贵,嫁祸残害他人,这样的人不管在任何时候被义气瞧起。正如我能活便好好活,不能活大不了一死,当祖国克服困难登上木星或者火星,金星。日本哪怕在强大在有理,祖国也会好坏分清。肥肉去养豺狼狈,肥肉不应该哭泣更不该向他人诉说,女娲如果不敢给纣王一个铭记,我们也会牢记使命,不是我们对张氏偏见鲁莽,后果不去承担责任,总是姓
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:29:47
张长姓张短,关羽,赵云,马超,黄忠,典韦,许褚,文丑,颜良,华雄,吕布
全球经济合作 发表于 2017-10-5 10:32:40
等,自己和后世也没什么不快乐。项羽,岳飞。张氏除了张三峰,茅山三张,张天师,张衡等人名人。可是贪婪

关于我们

西宁维度信息技术有限公司成立于2011年,公司以软件开发为主业。烂柯围棋是公司自研产品,以后将逐步完善,使烂柯围棋成为新兴围棋品牌。

联系我们

• 地址: 青海生物科技产业园经四路生科创业园4楼401
  • 电话: +86 (0) 0971-8127394
  • Email: 879500316@qq.com

团队成员

© 2011-2015 西宁维度信息技术有限公司,青ICP备13000468号-1